fbpx
Take a fresh look at your lifestyle.

ORIGINS Make A Difference™肌膚再生修護晚霜 重整肌膚晚間生理節奏

0 272

Origins專為亞洲肌膚而設的皇牌系列Make A Difference™肌膚再生修護系列,賦予肌膚對抗惡劣環境及歲月侵擾的力量,能修復肌膚過往所受的損傷及強化天然保濕屏障,達到深層保濕的功效。今年,Make A Difference™肌膚再生修護系列帶來全新矚目產品──肌膚再生修護晚霜,重新喚醒肌膚與生俱來的「晝夜節奏」,有效重整肌膚於晚間的自我修護機制和節奏,使因內外因素而受損和缺水的肌膚在晚間獲得充分的修護,一夜間回復健康、年輕幼嫩、水潤飽滿。

Origins全球植物生理學及份子生物學發言人Dr. Lieve Declercq表示:「經過我們對亞洲肌膚結構的深入研究,發現幫助恢復肌膚的自我修復節奏是拯救受損肌膚的最有效方法。晚間是肌膚自我修復的黃金時間,使用Origins 全新Make A Difference™ 肌膚再生修護晚霜,便能為肌膚找回應有的自我規律和修護節奏,使肌膚重現健康光澤。」

Dr. Lieve Declercq續說:「亞洲皮膚表層的保護層──角質層天生較薄,亦較容易受到外界刺激,對外界的抵抗力較薄弱,容易產生缺水、乾燥及皮膚粗糙的問題。全新Make A Difference™ 肌膚再生修護晚霜除了沿用擁有神奇再生能力的經典修護成份復活草(Rose of Jericho)萃取及強效抗乾旱成份海扇藻(Padina Pavonica)之外,更加入全新成份-月見草複合配方(Evening Primrose Complex),重整肌膚原始的生理節奏,強化肌膚晚間的自我復原及鎖水能力,修護受損細胞,強化天然保濕屏障,防止水分流失。」

四川大學華西臨床醫學院皮膚科主任醫師及教授李利醫生亦指出表示:「根據我過去研究皮膚的經驗,亞洲人的皮膚較薄弱,容易受到刺激及產生缺水問題,導致肌膚常常出現乾燥和繃緊現象,更加重肌膚自我修護系統的負擔。」

Make A Difference™ 肌膚再生修護晚霜含有的復活草(Rose of Jericho)萃取對以上問題具有針對性的護膚作用。復活草是一種遠古時代已經存在的長生品種植物。在沒有水的環境下會捲作一團,就算本身已經喪失98%的水份仍能生存數十年,遇水時則迅速生長和回復原貌。透過它的神奇再生本能,幫助肌膚有效維持角質層細胞水份,提升肌膚的自我修復能力,保持細胞水份平衡,使肌膚回復凝潤飽滿。

海扇藻(Padina Pavonica)是一種具強大抗旱能力的啡色海藻,能促進肌膚的天然修護機制、強化天然保濕屏障,防止水分流失,幫助維持肌膚所需的水份,並賦予肌膚對抗頑劣環境及歲月侵擾的力量。

Make A Difference™ 肌膚再生修護晚霜特別加入全新成份──月見草複合配方(Evening Primrose Complex。月見草的黃色小花在傍晚時慢慢盛開,至天亮即凋謝,這種植物的天然生長節奏,跟皮膚在晚間進行自我修護的規律同出一轍。正申請美國及國際專利配方的月見草複合配方,蘊含三勝肽及月見草萃取,能重整肌膚細胞的天然運作節奏,撫平敏感現象,促進細胞天然修護機制,舊有的損傷得到修補。

持續每晚使用Make A Difference™ 肌膚再生修護晚霜,夜復夜,肌膚重拾正常的自我修護節奏,回復水凝飽滿,過去所受的損害和痕跡都得以修補。一覺醒來,容光煥發。