Take a fresh look at your lifestyle.

肌膚的命運從此逆轉!

0 141

ORIGINS Make A Difference™肌膚再生修復系列五部曲
專為亞洲脆弱肌膚而設 全面深層修護肌膚細胞
源源注入復活草的活化保濕力量
拯救極度缺水、受損及衰老肌膚

MAD group shot植物乃大自然界中「適者生存」的表表者,不但能在物競天擇的條件下,使出各種自我適應環境的本能,即使在惡劣環境下,依然能蓬勃生長。Origins在自然界中發掘出這種具有頑強生命力和適應本能的表表者──復活草(Rose of Jericho),並將它的神奇復原力量注入全新Make A Difference™肌膚再生修復系列裡,賦予肌膚天然修復力量及生命力。我們的肌膚每天都受着太陽和環境的傷害和影響,但Origins認為不論是舊創新傷,由這一刻開始扭轉肌膚的命運,還未算太遲﹗這正正是你每日都需要Make A Difference™肌膚再生修復系列五部曲的理由,拯救極度缺水、受損及衰老肌膚。

天然為本 – 四大天然元素,拯救亞洲脆弱肌膚
Make A Difference™肌膚再生修復系列蘊含四大主要天然成份,能產生一種植物性糖份,有效促進細胞更生,修護乾燥、缺水及受損的細胞,是肌膚保濕的重要關鍵


Make A Difference™肌膚再生修復系列不單從大自然挑選了最有效的護膚成份,透過多方面的不同測試,其高效能護膚功效亦獲得科學驗証,證明其擁有顯著的保濕及修復細胞功效:

1) 測試證明, Make A Difference™肌膚再生修復保濕面霜,具有以下功效:
即時的保濕功效
使用後,肌膚的水份水平於一分鐘內即時提升61%*

全日的保濕功效
98% **試用者認為它能整天維持深層的保濕功效,預防肌膚缺水及乾燥。

持續不斷的長效保濕功效
臨床驗證發現,即使停止使用產品的兩日之後,肌膚的水份含量仍然有所改善,顯示它具有提升肌膚自我保濕屏障的功效*。
*四星期的臨床驗證
**四星期的感官測試

2) 測試證明,Make A Difference™肌膚再生修復精華可有效修護受損肌膚,提供持續性的保濕功效:
有效改善肌膚自我修復的屏障功能達53%***。
***於2009年4月完成的八星期臨床驗證

by Origins