fbpx
Take a fresh look at your lifestyle.

天然「反地心吸力法」 塑造「V形」立體輪廓 新一代 Origins Youthtopia™ Lift 草本緊緻塑顏面霜

0 197

全新 Youthtopia™ Lift 草本緊緻塑顏面霜 — 蘊含來自印度的最新天然高效成份:「印度沒藥樹」萃取(Commiphora Mukul),研究顯示,它有效提升皮膚結構的密度,保護肌膚裏的透明質酸維持在最佳水平,以溫和而安全的方式提升面部輪廓、緊緻肌膚,恍如魔術師一般,瞬即讓你回復年輕肌膚的飽滿和富立體感的 V 形臉!!

 

Origins 的研究人員從大自然發現了能有效提升面部輪廓、緊緻肌膚的活性植物成份:「印度沒藥樹」(Commiphora Mukul)。三千多年來,印度沒藥樹的樹皮所分泌的樹脂一直在印度古醫學Ayurvedi c中被用作醫藥用途,包括控制體重、紓緩皮膚炎症、治療風濕等,具悠久的醫藥療效。

 

時至現代, Origins 的研究人員在印度沒藥樹上擷取樹脂精華,注入全新 Youthtopia™ Lift 草本緊緻塑顏面霜,並揉合多種天然高效草本成份,成為沒藥樹草本複合物(Commiphora Complex)— 幫助重塑臉部輪廓,提升面部線條,效果媲美皮下注射填充物質如 Restylane 及Juvederm。

很快被吸收

 

每天早、晚使用 Youthtopia™ Lift 草本緊緻塑顏面霜,面部輪廓及肌膚密度得到顯著的提升及緊緻效果,全面對抗肌膚及輪廓鬆弛問題,輕易回復年輕V形臉。其質感輕盈柔滑,同時提供深度滋潤及保濕功效,適合任何肌膚使用。

 

Youthtopia™ Lift 草本緊緻塑顏面霜

售價:$500/50ml