Take a fresh look at your lifestyle.

我沒有風濕關節痛 !

0 130

我有時會膝頭哥痛,不知什麼搞是因為得來了『馬拉松 shopping 症候群』,還是『超高踭綜合症』。它是非常 random 的,有時可以周車勞動一整天也不會痛,但有時當你像廢人般敞在家時它卻無故痛起來,所以我堅持這不是風濕痛 !!

有時你的身體會在你緊要關頭時便會 mess up 起來。上年我跟好友到大阪環球影城玩,本抱著超興奮『快刀斬亂痳』的心態,跟公仔影得幾多得幾多,到 shop 逛幾多得幾多,怎料‧‧‧我膝頭哥痛呀 ~~~~~~~~~我簡直想磡頭埋牆 !!!

 creamy10
幸好環球影城內原來也有藥房,當時我就像沙漠中看見泉水一樣,立即買了這個舒緩關節痛的藥水。其實它跟安美露很相似,盡管你怪我『崇日』也好、『叛國』也好,我也會說這個藥水比較有效,而且氣味比安美露淡。塗了約 20 分鐘後,膝頭哥的痛減輕了許多,我亦可以繼續撗掃影城了。它有個 gel 的 version,效果更強顯著,質地也很清爽,只不過氣味較濃罷。
by Creamy Mami Mami