fbpx
Take a fresh look at your lifestyle.

Pantene首創!超人氣「爆水珠珠膠囊髮膜」 9千萬顆爆水珠珠 高濃度玻尿酸保濕護髮 給秀髮最佳Home Hair Spa保濕體驗 #爆水珠珠膠囊髮膜 #PANTENEHK

330

Pantene首創!超人氣「爆水珠珠膠囊髮膜」

9千萬顆爆水珠珠 高濃度玻尿酸保濕護髮

給秀髮最佳Home Hair Spa保濕體驗

#爆水珠珠膠囊髮膜 #PANTENEHK

爆水珠珠膠囊髮膜

Pantene首創的爆水珠珠膠囊髮膜,甫推出已深受廣大女生歡迎,全因一粒髮膜有著9千萬顆一抹即溶的爆水珠珠,透過高濃度玻尿酸,幫助頭髮高效保濕。而且髮膜一大特色是質地水潤輕盈,就算香港夏天空氣潮濕黏膩,使用後亦沒有一般髮膜帶來的黏笠感!

 

超人氣爆水珠珠膠囊髮膜!
高濃度玻尿酸護髮精 髮絲清爽水潤蓬鬆HKD$74.9

爆水珠珠膠囊髮膜

今個盛夏要擺脫扁塌油頭的困擾!Pantene爆水珠珠膠囊髮膜,一粒富有9千萬顆一抹即溶的爆水珠珠及高濃度玻尿酸保濕精華,高效滲透,讓髮絲回復彈性。膠囊髮膜更蘊含專櫃級成份角鯊烷精華、PRO-V維他命原B5及胺基酸等護髮養分,讓頭髮瞬間飲飽水,回復水潤蓬鬆,重獲完美秀髮無難度!

兩款不同膠囊髮膜,針對不同髮質進行修復。輕盈水潤配方(藍色珠珠) 適合中性至油性頭皮使用,用後清爽水潤,達到輕盈蓬鬆。而密集修護配方(橙色珠珠)則適合乾枯受損頭髮專用,針對性作深層滋潤,讓秀髮重回順滑健康。

髮の爆水淨化美容液」洗護系列 淨化x保濕 洗頭水及護髮素 HKD$99.9

Micellar導出導入科技 淨化同時保濕

爆水珠珠膠囊髮膜

系列亦推出洗護產品「髮の爆水淨化美容液」,採用護膚級Micellar微米粒子導出導入科技,蘊含微米分子,其直徑小於頭髮的1/20,能夠深入頭皮毛囊,有如磁石般吸走微米油脂污垢,有效深層潔淨,保持清爽蓬鬆!當中蘊含的PRO-V維他命B5等美容保濕成分,將養分導入至髮芯,補充頭髮中的水份,深層滋養,配合爆水珠珠膠囊髮膜使用,達至真正保濕。

 

 關於Pantene Hong Kong

作為全球最大規模之一的秀髮護理品牌Pantene一貫致力於健康頭髮的護理,相信美麗源自健康,提供各種秀髮問題的解決方案。一名瑞士科學家在護理過程中發明了維他命原(pro-V),並廣泛使用在Pantene各款護髮產品當中,能夠增進頭髮健康,讓頭髮強韌,滋潤並增加彈性,徹底改變了人們對頭髮護理的觀念。