fbpx
Take a fresh look at your lifestyle.

Paper Stone Bakery全新「天然酵母酸種麵包Artisan Sourdough」系列 自家培植天然酵母 尋回麵包原始風味

190

近年酸種麵包備受青睞,能於芸芸風味中脫穎而出,過人魅力無庸置疑!Paper Stone Bakery為慶祝第六家分店於屯門市廣場II開業,特別呈獻全新 天然酵母酸種麵包Artisan Sourdough」系列,創造多款產品:藜麥酸種鄉村包燕麥蜂蜜合桃酸種包芝士煙肉酸種麥穗包黑松露芝士酸種包意式酸種麵包條,以最純粹天然的原料:天然酵母、法國T55麵粉、有機海鹽和水製作,讓麵包反璞歸真,與你一起尋回麵包原始風味!

傳統烘焙工藝的堅持  自家培植天然酵母

每位烘焙師製作的酸種都有著自己的特色和風味,麵粉的選擇、麵糰揉捻分割、整形和鏤刻、發酵時間和溫度等,每一項都環環相扣影響著麵包的味道,也是最考驗烘焙師的工藝。

有別坊間使用商業酵母快速發酵的麵包,Paper Stone Bakery烘焙師堅持傳統烘焙工藝,不惜付上心機和時間培植自家天然酵母原種 (Sourdough Starter),嚴選德國祼麥、優質葡萄乾並揉合法國T55麵粉製作,並定時加入麵粉和水悉心續養以保持天然酵母原種之活性,絕無添加商業酵母。

以時間孕育風味  成就魅力酸種麵包

酸種麵糰全人手揉製,無添加油糖蛋奶及任何商業酵母,經歷逾24小時長時間低溫發酵,喚醒天然麥香與果酸香氣,成就風味獨特的麵包。加上古法石窯式焗爐烘焙,系列產品均帶焦糖化的香脆外皮,內裏氣孔綿密,濕潤具嚼勁。細咀細嚼越能感受天然麥香與果酸香氣的魅力,展現麵包真正的味道和風味。

健康酸種  多元食法

酸種麵包看起來低調平實,營養價值卻不可小覷。它含乳酸菌有助降低升糖指數,適合需要減重或需要控制糖份的人士食用。天然酵母亦有助分解麵粉裡的養份和礦物質,易於人體吸收消化。

焦點產品 藜麥酸種鄉村包,外型樸實卻有著多元食法,搭配不同食材絲毫不搶酸種鄉村包的風頭,反而更帶出獨特的麵包風味!