fbpx
Take a fresh look at your lifestyle.

韓國眼鏡起革命!! 人氣韓牌Paul Hueman PARIS 領復古潮回歸

0 617

unnamed

在時裝界裡眼鏡單品已經不局限於用作糾正視力或遮擋太陽的用途,而是為了點綴你的造型,更突顯個人風格。如果你是個百分百的韓迷又常留意韓星們的著裝打扮,相信你對Paul Hueman PARIS這個名字一點都不陌生,Paul Hueman PARIS於2009年起家,堅持韓國製造,一早已經生產現在極流行的文青風格圓眼鏡,可謂是韓國復古眼鏡的始祖。其品牌對潮流的敏銳度亦是它深受韓星們愛戴的原因之一,不難在他們身上發現這品牌眼鏡的蹤影,連閔孝琳、池珍熙、徐康俊和成宥利等等都是他們的捧場客。

 

8362ecdc-4802-40cd-b228-7e1bcfbf3b04

84e183c0-6c96-4def-a4e1-59ae94975e43

今年春夏精選款式當然少不得太陽眼鏡和幼框復古眼鏡款,系列中依舊有他們人氣的復古款式,再配上他們拿手的設計:經典款配現在流行的顏色,一定讓你在今個春夏令人眼前一亮 !