fbpx
Take a fresh look at your lifestyle.

Paul Smith宣佈香港新店於名店坊隆重開幕

0 198

Paul Smith新店以鮮艷奪目的螢光粉紅外牆,及至各種風格兼收並蓄的優雅家具,將品牌美學發揮得淋漓盡致。店面佔地約90平方米,精心挑選一系列男女服、鞋履及配飾,在店內發售。

店內的拋光混凝土地板及黑鋼掛架塑造出乾淨俐落的線條,配以精雕細琢的家具,形成鮮明對比。

其中一款重點家具,就是由丹麥設計師Ib Kofod Larsen精心打造的一對60年代「貝殼椅」,設計充滿立體感,並配搭蘇格蘭比特島的羊毛織布厚墊,色彩斑斕絢麗。

全店不同角落均掛上原創藝術品及Sir Paul親自操刀的攝影作品,為新店注入別具一格的品牌個性。

Paul Smith香港名店坊分店於2015125日,在香港銅鑼灣Fashion Walk百德新街42-48號地下A舖隆重開幕。

為慶祝新店隆重開幕,銅鑼灣Fashion Walk專門店將獨家發售2016春夏季PS by Paul Smith及Paul by Paul Smith別注系列,為期一個月。兩個別注系列均洋溢Paul Smith獨有的幽默俏皮風格。品牌經典的圓圈和波點圖案經創意革新後,成為本季PS by Paul Smith系列的主打。橙色金銀紗波點和朦朧圖像在馬海毛毛衣上交織出無窮趣味。而2016春夏季Paul by Paul Smith系列,則以別出心裁的質感點綴無袖翻領女裝針織上衣,衫身刻意織入線頭,帶出仿如未織成的幽默趣味。本季配飾系列繼續展現Sir Paul一貫天馬行空的創意,於個人藏品中擷取靈感,以單車隊贈送的紀念帽子創作出當季圖案,盡情綻放睿智和童心,切合Sir Paul一貫的個人風格。

Gh-2BwBUO-XUedOekrxhMZT_rvtWW-Kld0IRxsR47uI,2P62oZVmGIAEBfl4QZrONFmIc63QtHhx2EA8gJhpn4g,ftFS2Dxo_iind81fzTQsrg2KVIIwBPyn6ZFBDIBfwnY,XpuSInJHFrrx8ONbmCW_iS-4TpulnHjE4JEW1FL8Shs,5TmL5AOk2FJJ66Keu10u8p6G3qaW2ru1aaZ82ixEx5U,TdNTL_l2A7bDgS-B