fbpx
Take a fresh look at your lifestyle.

Paul Smith SS17 London Women’s Show

0 196

son_3343sonnyphotospaulsmith son_3066sonnyphotospaulsmith

Paul Smith 2017年春夏系列擷取植根於品牌當中的花卉元素,從友情中汲取靈感,以花環伸出友誼之手。過往的花卉攝影印花一律改以手繪或紡織方式呈現,突顯品牌的精湛工藝和創意巧思。在工匠的巧手下,每件作品栩栩如生,系列剪裁及長裙飾有如蠟筆繪製的鬱金香印花,洋溢生動活力。

設計師參觀Hilma Af Klint最近在Serpentine Gallery舉辦的畫展後,受到畫作的啟發,為系列注入低調色彩,卻不失活潑生動,與飄逸靈動的布料完美平衡,又不過分嫵媚甜美。一如時裝展場的工業風格與自然元素形成強烈對比,系列的野性與時尚亦擦出火花,散發不經意的優雅氣質,實用元素及鬆袴剪裁充分體現作品的功能性。系列設計輕盈流麗,質感柔軟,讓婀娜多姿的體態主導搖曳的線條。古希臘式長裙強調日本摺紙工藝,輕鬆搭配瀟灑俐落的剪裁,繫上領帶裝飾,為造型添上剛陽味道。

 

涼鞋及草編鞋的休閒特質與Paul Smith全新Artist Stripe互相呼應。受表現主義藝術的色彩啟發下,袋款呈現Artist Stripe,包括全新演繹的Concertina。條紋圖案向Paul Smith歷年設計致敬,突顯系列的男裝元素,洋溢無拘無束的個性。系列情感真摯,感覺自在,對未來充滿冀盼。

 

髮型︰Tina Outen @ Streeters ,使用Bumble & Bumble產品

化妝︰Petros Petrohilos @ StreetersMAC Pro專業彩妝團隊,使用MAC化妝品

美甲:Pebbles Aikens,使用MAC甲油