fbpx
Take a fresh look at your lifestyle.

PEACH JOHN THE STORE尖沙咀店隆重開幕

0 889

8/7 PEACH JOHN THE STORE尖沙咀店隆重開幕

首1,200名於尖沙咀店惠顧之客人送Petit Closet迷你化妝袋一個

 PEACH JOHN THE STORE

日本內衣品牌PEACH JOHN第2號店,將於8月7日在尖沙咀新港中心正式開幕。1號店用了全粉紅色作主色,務求讓客人認識PJ = 粉紅色的概念;而2號店則使用shopping bag的粉紅x 黑(有時商品設計會使用粉紅x 深啡),讓人一看到PJ 間條便聯想起PJ Store。今次店舖主題以粉紅x 深啡的PJ間條及女孩子最喜歡的波點pattern作設計主軸,這既有PJ特色之餘,亦甚具代表性。同時,為了慶祝尖沙咀店開幕,PJ更準備了以下5款新品率先於尖沙咀店發售。


由8月7日起,首1,200名於尖沙咀店惠顧之客人更可獲贈Petit Closet迷你化妝袋一個,送完即止。

有關詳情可瀏覽 http://www.peachjohn.co.jp/english/

 

地址╱九龍尖沙咀廣東道30號新港中心2樓201及202號舖

查詢╱2110 1524

by need