fbpx
Take a fresh look at your lifestyle.

PEACH JOHN * 就在今個夏日* 讓你化身動人又有魅力 の 美人魚

0 162

unnamed

由PEACH JOHN主辦【PEACH JOHN 2016 SUMMER Surf Party】於假銅鑼灣希慎廣場Shelter Italian Bar & Restaurant完滿舉行!以Catwalk形式向大家展示最新一季內衣款式,埸面非常熱鬧。

由今年春季開始,PEACH JOHN設計概念為「Life is Beautiful」,透過內衣、家居服、服飾配件和美容商品等,令女性變得更快樂及美麗動人,誘發出女性自身最大的魅力。令人期待的夏季以夏日海岸風格為主題,設計出易於配搭時裝又不失可愛性感的內衣,讓你今個夏天做個充滿魅力的可人兒。無論是在沙灘、還是在家都讓你擁有開心貼身的每一天。

2f8e31b6-0af8-4a61-a812-a340590019ed

女 Model 以漂亮的美人魚造型配搭最新 Mermaid bra,非常有夏日海洋感覺;
而男Model 身上的就是Peach John 推出的男裝Pajama產品,舒適又是夏天的風格。