fbpx
Take a fresh look at your lifestyle.

FENDI Peekaboo 手袋推出全新物料及結構

0 417

XKxBuQluACiW-TKY9X0hWh8euVb0xzQZGrP0VelUy10

自2009  年Peekaboo 手袋面世以來, FENDI 為這標誌性的袋款推出過一系列不同尺寸、不同色彩及物料的拼配。憑藉其簡約優雅的設計及瑰麗奢華的選料,奠定了Peekaboo在品牌,甚至時尚界的經典地位。

 

FENDI bags

自推出而來,Peekaboo 一直備受女士的愛戴及追捧,但品牌並沒有因Peekaboo的成功而停下腳步,不斷推陳出新,以Peekaboo 這獨特的設計為基礎,變奏出一系列不同尺寸,不同物料的款式, 領導當季的時尚潮流。如綴上Bag Bugs 眼睛的大號 Peekaboo、 小巧具型格的迷你版 Mini Peekaboo、 甚至近日備受追捧的超迷你版 Micro Peekaboo , 每一款都成為現代女性必備的時尚配飾。

FENDI bags2

品牌更於2015初秋系列為大號及中號 Peekaboo 袋推出最新的結構及物料,採用更柔軟的絲滑小牛皮(Vitello Seta)。這優質的小牛皮擁有啞緻表面,充分設合Peekaboo手袋低調奢華的個性。縱使這小牛皮質地十分柔軟,卻非常耐用,防刮花程度亦比其他皮料更勝一籌。配合全新的手袋結構,令Peekaboo 獨有的垂墜效果更為明顯,而整體重量亦更見輕盈。

此外,手袋正面以縫紉針步及邊緣位置的皮革塗層勾勒出更鮮明的線條,手袋中央位置的金屬條更增添一系列意想不到的顏色,甚至備有玳瑁或雲石紋理,更突顯出品牌一向擅長的拼色技巧及物料拼配。

FENDI bags3Peekaboo名字來自一邊垂疊開放的獨特設計,每款都嵌飾對比色調內層。FENDI最擅長透過對比效果揮灑創意,這款手袋外型休閑寫意,側格可以打開,就像天橋上模特兒示範,亦可拉上扣在扭鎖。手袋的外層質料以優質實用為主,內裡卻蘊藏獨特的對比顏色及名貴內層襯料,構成有趣的對比。充分詮釋了含蓄的奢華,亦彰顯品牌對用料及細節的執著。

Peekaboo代表品牌的卓越傳統,延續雋永百搭配飾。

Large Peekaboo Price HK$36,700- HK$ 53,000; Regular Peekaboo Price HK$31,800-HK$ 39,300; Mini Peekaboo Price HK$31,800-HK$196,300; Micro Peekaboo Price HK$12,400