fbpx
Take a fresh look at your lifestyle.

全新登場 PERIPERA推出最新唇妝系列 持久顯色水漾唇彩 讓妳滋潤雙唇 全日水潤亮澤

0 273

PERIPERA震撼韓國彩妝界,被稱為「唇妝專家」,品牌更邀請韓國藝術家Mari Kim設計包裝,推出一系列由Mari設計繪圖的PERIPERA PERI’S TINT WATER 持久顯色水漾唇彩的產品,令產品滿載韓國青春潮流氣息。Peripera一系列的唇妝產品長期熱賣,並佔據銷售榜首位置, 更牽起韓風唇妝的熱潮,韓劇女主角必備唇妝產品,網路間熱烈討論,席捲全球及帶領各地的「韓風熱潮」,深受不同階層的女士們歡迎追捧。

unnamed (23)

2014年的夏季,Peripera全新推出限量版的「PERIPERA PERI’S TINT WATER BEST COLLECTION持久顯色水漾唇彩限定孖寶組合」(HKD $99/盒),時下韓國大熱顏色,一盒兩色,日間可用鮮豔奮目的橙色唇彩(#4),讓妳的香唇在陽光照射下一整天感覺水潤亮澤,高持久度讓妳更安心使用一整天,無需顧慮補妝的煩惱。晚間可選用冶豔的櫻桃紅色唇彩(#1),讓妳的嘴唇在晚上仍然能高貴奪目,神采飛揚。 韓國大熱美容節目《Get It Beauty》更熱烈推介PERI’S持久顯色水漾唇彩作胭脂使用,為妳打造持久動人的粉色妝容。一枝唇彩為妳提供兩種用途。PERI’S持久顯色水漾唇彩有出色的顯色度及持久性,一抹即顯色,毋須重複塗抹。產品當中更蘊含水果的提取成分,如甜橙及櫻桃成分,有助預防嘴唇乾燥、更讓妳的嘴唇明顯充滿水漾光澤,一直深受多位韓星愛用。

unnamed (24)unnamed (25)

 

特選屈臣氏銷售點九龍尖沙咀金馬倫道18號恆生銀行大廈地下及地庫5號舖 (另見附件,其餘14間屈臣氏的地址)

銷售查詢熱線: +852 2790 0781