fbpx
Take a fresh look at your lifestyle.

戀戀波斯玫瑰 Persian Rose

0 227

rose-aloe-vera-gel

記性好的妳可能會記得章小惠推介過一個護膚品牌叫 Persian Rose,當年還在她的店舖有售,後來因為店舖結業,就較難買得到。現在難得Persian Rose再度回歸,為大家介紹一下這品牌背後的故事。

Pesian Rose 始創人Teresa Scarman,是英國知名的玫瑰專家,家族數代均從事有關玫瑰的生意。酷愛玫瑰的她,機遇巧合與友人前往中東伊朗地區,發現當地婦人皮膚相當幼滑,即使年紀較大的婦女,也沒有非常明顯的皺紋,肌膚仍富光澤彈性。而且,在是次旅程,Teresa發現當地家庭,無論是蚊咬、燙傷、去除疤痕及護膚,均使用當地提煉的玫瑰產品,提煉方法更是已逾百年。

於是,Teresa 從此醉心鑽研波斯玫瑰的神秘面紗,後來與伊朗玫瑰園合作,以有機方式栽培大馬士革玫瑰,遵循波斯古法,以人手採集、蒸餾及製造,製成新鮮的玫瑰產品。

皇牌產品

Rose & Aloe Vera Gel波斯有機玫瑰及蘆薈成份有效舒緩鎮靜敏感肌膚,即時補濕鎖水,保護肌膚免受環境污染,亦可作化妝前打底用。而Rose Eye Gel的質地如水輕盈,迅速被肌膚吸收,瞬間改善暗啞、幼紋及皺紋。最後,Rosewater Mist可全效發揮波斯有機玫瑰的香薰治療功效,安撫及鎮靜敏感疲倦之肌膚。

波斯有機玫瑰蘆薈舒緩修護啫喱 Rose & Aloe Vera Gel $252/ 60ml

波斯有機玫瑰眼部緊緻修護啫喱 Rose Eye Gel $240/ 15ml

波斯有機玫瑰化妝水 Rosewater Mist $252/ 100ml

大馬士革玫瑰
大馬士革玫瑰

www.persianrose.co.uk  

產品服務熱線 : 2959 2280