fbpx
Take a fresh look at your lifestyle.

全新Philip B.® 草本精華護理產品有機成分調配、包裝簡約時尚、潮流護髮首選

0 426

Philip B.

集創意與熱誠於一身的Philip B.,或許您仍然未認識他,但是他的確是美國荷里活一等一的髮型大師。除了髮型設計外,Philip B.亦以其名成立了一個國際性的身體及頭髮護理品牌,帶來一系列護髮護膚新法寶。Philip B.®整個系列都是以最精純、最天然的高濃度草本精華調配而成,在全球的同類型產品中絕對是獨一無二:優質而有效、快速而方便。

Philip B

珍貴的鮮花精油能由內至外修護秀髮,令秀髮粗壯而有光澤;特製的植物精華能為受損、凌亂的髮質保濕,保持頭髮彈性;而天然的芳香草本精華則可紓緩及刺激您的感官。Philip B.®產品的成分採集自全球各地,以Philip B.本身的嚴緊作標準,每件產品部散發著草本的力量,難怪他在行內被稱為「護髮藝術大師」。

Philip B.Philip B.®將進駐香港連卡佛,與此同時亦帶來了以下6件新產品:
1) 俄羅斯皇家琥珀洗髮露 (Russian Amber Imperial Shampoo)
2) 青瓜藍蘭護手及潤膚乳(Cucumber and Blue Orchid Hand & Body Crème)
3) 朱古力牛奶甜蜜潔膚乳 (Chocolate Milk Body Crème)
4) 護手護膚潤膚乳 (Lovin’ Hand & Body Crème)
5) 防鬈曲配方57 (Anti-Frizz Formula 57)
6) 海鹽噴霧 (Maui Wowie Beach Mist)

專櫃地址:銅鑼灣時代廣場連卡佛 及各大Joyce Beauty
查詢電話:(852) 3485 7432