fbpx
Take a fresh look at your lifestyle.

SkinCeuticals 最新「雞尾酒式」抗氧化產品抗氧化產品Phloretin CF

0 259

phloretin
最新「雞尾酒式」抗氧化產品

要選擇適當味道的酒,再把份量加以準確配搭才能調校出一杯令人回味的雞尾酒

就如調配Cocktail一樣,SkinCeuticals 最新的Phloretin CF全能抗氧修護精華經悉心設計,配方含有全新專利的抗氧化成分組合,包括Phloretin、左旋維他命C和Ferulic Acid,並以最佳的濃度結構,使抗氧化效能發揮得淋灕盡至。

 精準劑量˙穩定配方
– 最適合肌膚吸收維他命的酸鹼值
– 經皮膚科醫生臨床測試證實 濃度使抗氧化、美白效果達至最佳程度的精準配方
– 成分皆為最穩定的品種˙提供持續的功效
– 配方於使用後形成儲備,為肌膚注入長達4天的抗氧化保護

權威學術期刊支持˙知名國際雜誌追捧
屢獲殊榮的SkinCeuticals「PREVENT抗氧化」系列
除了得到全球皮膚科醫生之間的信賴,SkinCeuticals「PREVENT抗氧化」系列更是美容雜誌獎項的常客。

phloretin-cf
全能抗氧修護精華 Phloretin CF在美國推出後便旋即獲得Allure雜誌的兩項大獎「Allure Editors Choice Award 2008- Best Skincare, Best Serum」,足證SkinCeuticals「雞尾酒式」抗氧化技術廣受推崇。
系列中的王牌產品CE Ferulic 更破天荒第二度與Phloretin CF同時奪得
「Best Serum」榮銜;而眼部精華Eye GEL AOX+更在美國Health Magazine獲得「Health Beauty Award」,SkinCeuticals抗氧化產品的王者地位不言而喻。