fbpx
Take a fresh look at your lifestyle.

PHYTO-C情人節男士禮品精選 清爽護膚2步曲 締造男士零油光肌膚

0 347

一年一度情人節即將蒞臨,在這充滿濃厚愛意的節日裡,每對情侶都會花盡心思,為另一半精心挑選禮品。

美國醫學權威品牌PHYTO-C於佳節隆重呈獻男士禮品精選 — 男士清爽護理簡易套裝:抗氧潔面啫喱維他命B5抗炎補濕精華,糅合高效護膚成分與清爽配方,以簡單2個步驟解決男士常見的肌膚問題,助他輕鬆締造零油光的健康肌膚。

★男士肌膚常見問題

男性肌膚較女性厚而且油脂分泌比較旺盛,因此常見的肌膚問題有角質層過厚、膚色不均勻、缺水乾燥及油脂分泌過多,然而男士普遍追求清爽、簡單、快捷的護理方案,面對琳琅滿目的護膚品時,經常錯誤選擇產品,結果肌膚自然問題不斷。美國醫學權威品牌PHYTO-C專業建議:清爽護理2 Steps方案,為他解決肌膚煩惱。

★Step 1抗氧.清潔

PHYTO-C Soothing Cleanser

抗氧潔面啫喱

$435 / 240ml

unnamed

★Step 2 控油.補濕

PHYTO-C Icy Blue

維他命B5 抗炎補濕精華

$490 / 15ml ; $800 / 30ml

unnamed

★For Ladies: 為佳節做準備

佳節當前,女士們亦要以最佳狀態示人!先以PHYTO-C 維他命B12 細胞活化精華Velvet Gel ($550/15ml)為肌膚注入營養,加強抗氧功效及加速肌膚再生,令肌膚重拾明亮紅潤; 再以PHYTO-C SUPERHEAL O-Live Lotion ($1,150/30ml)修護肌膚,為肌膚作最強防禦,達至修復受損細胞、抗菌抗炎及抗氧化功效。雙管齊下,嫩滑肌膚瞬間呈現眼前。

unnamed unnamed


查詢熱線:3996 9661

售賣地點:各大醫生診所及醫學美容中心