Take a fresh look at your lifestyle.

Phytocéane Desensitizing Soothing Mask 舒緩過敏 集舒緩及潔淨的二合一面膜

0 236

每到轉季時份,肌膚容易受氣溫、濕度等影響而出現紅腫、繃緊的情況。舒緩抗紅修護面膜就是專為敏感肌膚而設。其蘊含「黃金洋甘菊」及「岩薔薇」,能舒緩紅腫、過敏、痕癢、發炎等不適,增強自我修復能力及防禦力,有效迅速鎮靜抗炎、退紅降溫。同時為肌膚注入豐富水分、礦物質等全天然海洋滋養成份,柔軟角質細胞,令肌膚水嫩潤澤。另外,此面膜更可作清潔之用,是集舒緩及潔淨的二合一面膜

Phytocéane Desensitizing Soothing Mask舒緩抗紅修護面膜 HK$450/50ml

unnamed

主要成分:

叉珊藻:高效滋潤及清潔,補充礦物質。

珊瑚藻:鞏固血管壁;調節微循環及減少紅腫, 有效抗炎症,鎮靜及抗刺激。

黃金洋甘菊:舒緩, 鎮靜。

甘草:舒緩

綠球藻: 更新肌膚

使用方法

少量一層用於全面及頸部,避開眼周位置。停留10 -15分鐘後以溫水清潔及用上化妝水,也可當潔臉之用。每星期可使用1-2 次,效果最佳。

 

Phytocéane Hydra-Soft Cream

鎮靜修復肌膚細胞 日夜抗禦外來侵害

除了面膜,另外,於早晚使用的更備有水分抗紅面霜,具鎮靜、抗敏、舒緩的效果,同時有效滋養皮膚,增強皮膚機體的抵禦能力,回復肌膚自然健康,為過敏皮膚退紅降溫,修復肌膚細胞。適合敏感性皮膚使用。

Phytocéane Hydra-Soft Cream 水分抗紅面霜 HK$810/50ml

unnamed

主要成分:

叉珊藻:高效滋潤及清潔,為肌膚補充礦物質。

珊瑚藻:鞏固血管壁;調節微循環及減少紅腫, 有效抗炎症,鎮靜及抗刺激。

金黃洋柑菊:舒緩,鎮靜。

岩薔薇: 舒緩

使用方法

早晚用於全面及頸部,避開眼周位置。

 

Phytocéane專門店:銅鑼灣廣場12203A 電話:2836-3505