fbpx
Take a fresh look at your lifestyle.

Pixel Clinical 水感B5舒緩面膜Aqua B5 Soothing Mask 「 補濕、鎖水、舒緩」 助你踢走敏感

0 193

unnamed

水感B5舒緩面膜Aqua B5 Soothing Mask

30ML/ $468

現已推出

不要以為保濕是冬天才需要做的事!即使夏天也要注意保濕,才不會令肌膚出現「表面油淋淋,裡面乾爭爭」的內乾外油問題。其實補充了足夠水分,亦有舒緩肌膚的作用,這樣皮膚才不會容易變成敏感肌膚。注意「保濕」是一年四季都要認真做的保養基本功!

Pixel Clinical的Aqua B5 Soothing Mask性質溫和,一瓶有齊強力補水、持續鎖水(減低水分經表皮流失)和舒緩敏感的3大功效!特別適合激光/果酸/微針/HIFU等微創療程後的弱敏型肌膚使用。

Pïxel® Clinical 零售點: Bottega CC 九龍長沙灣廣場1111  (3468 2083)