fbpx
Take a fresh look at your lifestyle.

香港置地文華東方酒店捐贈3594份餐膳予樂餉社

0 167

香港置地文華東方酒店於一月份與WORLD CLASS – Diageo RESERVE的高級烈酒系列攜手呈獻PDT (Please Don’t Tell)為香港唯一的一間食物銀行籌得超過3,000份的餐膳

香港置地文華東方酒店MO Bar的The Shell在上月變成PDT HK。賓客要進入酒吧,必須從位於上層的電話亭進入。PDT HK提供12款獨有的飲料,包括紐約PDT的經典和特別為香港創製的雞尾酒。另外,有如紐約PDT,正是位於CRIF DOG熱狗店內,有當地名廚師為他們創作熱狗。這次PDT HK集合了香港數位極具創意的廚師,各為此活動設計熱狗,而每隻售出的熱狗,捐贈港幣10元予樂餉社 (Feeding Hong Kong)

獲邀參加PDT HK創作熱狗系列的廚師包括香港置地文華東方酒店的廚藝總監Richard EkkebusYardbird的大廚Matt Abergel城中最型格中菜口利福、台灣出生的主廚Jowett Yu及米芝蓮3星餐廳BO Innovation 的廚魔Alvin Leung

a799a12f-ca56-4cc9-b908-6f7b95bab486

樂餉社執行董事Gabrielle Kirstein說:「由置地文華東方酒店及Diageo RESERVE籌辦的PDT活動獲得了巨大的成功。售出的熱狗為樂餉社籌集了總計港幣 17,970。這款項使我們能夠通過收集高質量的剩餘食物,並提供給我們的58個本地慈善機構網絡,以拉近浪費食物和飢餓之間的差距。我謹表示誠摯的感謝,置地文華東方酒店及參與創作熱狗的廚師的鼎力支持,帶給客人真正與別不同的美食體驗。」

置地文華東方酒店總經理Torsten van Dullemen欣喜的說:「我們很榮幸能與WORLD CLASS – Diageo RESERVE、紐約PDT及幾位香港出色的廚師包括Matt Abergel、Jowett Yu和Alvin Leung合作,當然還有支持我們的客人。這次活動售出接近1,800隻熱狗並能協助提供3,594 份餐膳予有需要的人士,我們感覺十分興奮。」