fbpx
Take a fresh look at your lifestyle.

Issey Miyake全新香氛 PLEATS PLEASE L’Eau 香氣飛舞 將快樂昇華

0 221

unnamed (2)

瓶身借用了潮流大熱Baobao 手袋系列的多切面設計,形成凹凸交錯效果,彷彿在光線下躍動飛舞,散射出無窮無盡的光環波紋。瓶蓋形如花萼,象徵純淨的白花及PLEATS PLEASE 的特別布料。一抹令人難以抗拒的「快樂」、「輕鬆」香氣是女性必須擁有的特質,讓人散發自然率性的美。

前調

野玫瑰(Wild Rose) 為快樂開端,陣陣新鮮清香在飄逸,主要個性以優雅為主。

中調

以玫瑰花苞延續快樂,含苞待放的保加利亞玫瑰更顯清香,香氣飄揚猶如快樂的承諾。另以紅胡椒子和橙花綻放活力充沛的清新感覺。

基調

揭開白麝香的面紗就是木香的基調,以雪松木和廣藿香進一步為香氛調色,鮮綠顏色呈現如水彩畫的藝術,木香則讓香氛瀰漫一抹「快樂」的餘韻,讓快樂更長久。

已於崇光百貨、連卡佛發售

L’Eau 30ml / HK$350
L’Eau 50ml / HK$490
L’Eau 100ml / HK$700