fbpx
Take a fresh look at your lifestyle.

我的抗氧化果汁-POM Wonderful 石榴汁

0 611

 

我是果王,任何水果我都喜歡(對,我連榴槤都會吃的XD)
對於有排毒又或者是美容功效的水果更是喜歡,紅石榴是其中一種啊,不過我卻是不多吃,因為要開動一個紅石榴實實在在太麻煩,每粒果子都包著小核,要吃就要逐粒啜,汁液還要弄得滿手皆是,我光是想想,已經猜得到自己吃上一個肯定也要花上不少時間。還以為這輩子要跟它絕緣之時,在Citysuper卻出現了一支標榜健康,不添加糖份的POM Wonderful 石榴汁,一支473ml的是由4個完整的紅石榴榨成,對心臟健康很有益處

 

我手上這一支是236ML(計一下,那應該也有2個石榴的營養),拿在手上葫蘆形樽身好可愛,不過感覺份量好少啊….飲下去,味道非常濃,如果跟我一樣平日是京都骨的支持者,都應該會喜歡這種甜中帶酸的口味,如果怕酸不想淨飲,就不如加上sparkling water,平衡一下酸味。

其實我雖然極愛這種甜酸味,但都會用1比1開水來飲用,因為要慳著來飲,二十幾元一支啊….加了開水之後,顏色也都變淺了…..

除了在飲品方面,我也多追加一個小貼士給大家,我曾經看過美國《時代雜志》票選出的10種抗氧化食物當中,對付抗老化火力最強的武器就是番茄,而煮熟過的番茄,茄紅素的含量更會增加數倍(令抗氧化功能也一起變更強!)。所以一有時間,我會用洋蔥,椰菜雞肉西芹等的材料為自己來一碗抗氧湯,我發覺一星期一次連續飲用的那段日子整個人精神都不錯,而且肚皮中飽飽濟濟的感覺也會較易消去

說回這一支POM 石榴汁,它於惠康(只有很大型的才會有)、Three Sixty、Market Place by Jasons、一田百貨、City’super及SOGO等指定超市有售,大家想飲的話,不如直接到City’super吧,落空的機會會較少~236毫升售價$27.9而473毫升售價則為$49.9。早上起來應該是最吸收的時間,所以大家不坊用來伴一下早餐也好啊~*


love,

kb