fbpx
Take a fresh look at your lifestyle.

PONY X JAMES BOGGIA 聯乘系列-刺青藝術 Modern tattoo

0 143

unnamed (34)

PONY自1972年於美國紐約創立至今深受運動、藝術、音樂等狂熱份子所追捧,憑著勇於突破傳統及別具個性的時尚設計,體現品牌創作的理念,同時融合街頭風格與玩味格調,於年輕人市場穩佔重要席位。

自70及80年代起,PONY已深受多位NBA球星的擁戴,如Bob McAdoo、Spud Webb;拳王Muhammed Ali也愛穿著PONY,其後於各運動界中也可看到PONY大受歡迎的足跡。

今季PONY更特別邀請了世界纜繩滑水(Cable Wakeboard)冠軍James Boggia跨界合作,成就了PONY by James Boggia 系列的誕生。 其設計理念來自自己多年來接觸潮流的心得,結合刺青藝術文化,與PONY聯手打造出從頭到腳潮味十足、型格前衛的運動時尚系列。

為隆重其事PONY於2014年9月12日在澳門Hard Rock酒店3樓Wave Restaurant舉行『Pony X James Boggia Launch Party 2014』沙灘派對活動。而本次的系列也將於9月公開發售。