fbpx
Take a fresh look at your lifestyle.

打字夢女神 (Populaire)

0 191

導演:雷哲思朗沙

主演:Deborah Francois, Berenice Bejo

上映:2013 年 5 月 30 日

Populaire_hong_kong_poster

由《非常愛樂樂團》(The Concert)及《謊心愛漫遊》(Little White Lies) 法國著名監製領軍打造的全新喜劇題材《打字夢女神》(Populaire) ,圍繞二戰後的女性自主背景,配合打字比賽的獨特主題,炮製出最創意無限的愛情小品。

 
由新晉法國導演 Regis Roinsard 的無限幻想力加上法式獨有亮麗繽紛鏡頭的新片《打字夢女神》(Populaire) ,被喻為繼《星光夢裏人》(The Artist)之後,再度有力問鼎奧斯卡最佳外語片的法國傑作。電影更找來比利時頂級女星 Deborah Francois 和憑《星光夢裏人》提名奧斯卡最佳女配角的 Berenice Bejo 擔崗演出,二人的精彩對戰,令人拍案叫絕。