fbpx
Take a fresh look at your lifestyle.

Prada呈獻全新多元視像廣告企劃 365

0 217

     

365以嶄新角度演繹時裝廣告,挑戰傳統規範,跳出創意邊框,展現Prada系列的不同面貌。2017春夏系列廣告企劃,率先將這種全新的創作手法付諸實行。

是次廣告企劃捨棄以單一概念包裝整季的廣告硬照,以多重敘述手法揭示一個流動而多面的世界。由一個故事衍生出更多故事。

這種多元面貌滲透著現代性,它是對當下、人性及生命的反響。複雜的影像反映複雜的現實,展現多元的觀點。

新的硬照將於一整年間陸續發表,以不同的手法呈現Prada系列的面貌。率真如Prada時裝,廣告硬照與周遭一切呼應,受其身處的世界所影響,與當代息息相關。一如時裝本身,這些影像將捕捉當下剎那,反映其時的氛圍,回應現世急促的步伐。

2017春夏廣告企劃展示五個不同的視覺主題 ── Pathways (通道)、Frontiers (邊界)、Stations (靜止)、Exits(出口) 及Terrains (地面),剖析Prada五種真實的面貌。每個主題代表同一個故事的不同場景,既組成一連串連貫的影像,又互有不同,甚至分佔兩極。五組影像均以Willy Vanderperre容易辨識的攝影語言及Prada美學串連,形成一個整體。

整個企劃強調各個主題的相異之處。鏡頭游走於辦公室和沙灘之間,從室內到大自然,由黑白至彩色。一眾角色包

括新鮮和獨家的面孔,亦有大眾熟悉的人物。他們輪留上場,在五個Prada主題中展現不同面貌,彰顯獨特個性。不同的場景、不同的人物,演繹不同的觀點。

2017春夏季Prada男裝廣告由演員Jude Law擔當主角,單色的沙丘背景,充滿黑色電影的懸疑氣氛。Jude Law以其演藝天賦,穿梭於不同角色、裝扮和現實中,展現既統一又各異的人物個性,牽引觀者瞬息萬變的想像,但又總予人熟悉的感覺。他淋漓盡致地體現出企劃的可塑性:呈現多元的現實,而每一個均真實無誤。

這種多元的演繹手法將在一整年間持續挑戰傳統廣告影像的單一性,成為獨特的視點,在一眾時裝廣告中突圍而出。Prada時裝以創新見稱,其新廣告處理手法亦然。

這些 Prada 影像及新廣告概念背後的創見,呼應著大眾多變的日常生活需求和欲望。Prada 365,幻變的每一天。