Take a fresh look at your lifestyle.

「攝」出不可思議的美容效果

0 370

mask-miracle-noir

春天將至,潮濕的天氣帶給肌膚「蠟黐黐」的討厭感,加上污濁的空氣、塵埃、面部過多的皮脂、化妝品殘留物等,都會使肌膚變得暗啞無光,形成「士多啤利酒渣鼻」。要每天容光煥發,就要為肌膚大掃除了。 

Premier 以死海的天然植物及礦物成分薇脂襄、甜杏仁油、荷荷巴油、銀杏及玫瑰等抗氧化物研製出死海神奇面膜。其抗過敏面膜是專利發明,是新一代的皮膚護理,含有現代的質感和強力抗氧化劑,讓你的皮膚更年輕。經皮膚科測試證實適用於敏感性皮膚,但不適合於長了暗瘡的皮膚。首次使用後皮膚將變得幼滑和明亮。

Mask Miracle Noir
死海神奇面膜
$980 60/ml

用法:塗上一層薄薄死海神奇面膜,待5分鐘後,以攝石吸出臉上的污垢,最後按摩臉上餘下的精華油至完成吸收,肌膚立即見得健康光澤及幼滑細緻。

Premier by dead sea  (gi shop G13)

 查詢熱線 : 3188 5273