fbpx
Take a fresh look at your lifestyle.

Premium Puresa黑玫瑰黃金啫喱面膜 Golden Jelly Mask Black Rose 源自法國稀有「黑玫瑰」精華 抗老淡紋、強效抗氧、柔潤補濕、均勻膚色

348

Premium Puresa黑玫瑰黃金啫喱面膜

Golden Jelly Mask Black Rose

  源自法國稀有黑玫瑰精華

抗老淡紋、強效抗氧、柔潤補濕、均勻膚色

Premium Puresa

Utena人氣皇牌面膜系列Premium Puresa黃金啫喱面膜自推出以來,一直深得美容達人的寵愛,口碑載譽,除了獲得亞洲區內各大美容網路的熱搜及好評,更常被譽為日本藥妝必買的人氣面膜!黃金啫喱面膜系列以富含33克濃厚黃金啫喱精華贏盡口碑,奢華的使用感,帶來高度保濕及持久滋潤的功效,更被用家形容為 #一敷難忘的的護膚新享受!

今秋,Premium Puresa黃金啫喱面膜將盛產自法國稀有獨特的巴卡拉黑玫瑰 (Black Baccara Rose) 精華融入當中,為肌膚帶來奢華與優雅的新享受。絕艷而迷人的花色黑紅厚重,如絲絨般的嫩黑花瓣含豐富花青素等多酚 (Polyphenol)成份,為肌膚帶來絕佳的抗氧化功效,從而延緩肌膚老化,淡化歲月細紋,同時滋養保濕。

全新黑玫瑰黃金啫喱面膜 專為渴望抗初老、改善膚色、乾燥肌膚人士而設。面膜以高效抗氧化保濕成份巴卡拉黑玫瑰精華、巴西莓精華及西梅精華,以大自然的力量對抗自由基對肌膚的傷害,有效均勻和提亮暗黃膚色,抗衰老,撫平細紋,回復緊緻彈性。加上每片面膜富含33克極濃厚奢華的黃金啫喱,源源不斷注入保濕滋養成分。再配合馥郁芳香的玫瑰精油,帶來純淨高雅的香氣,舒緩鎮淨肌膚。

Premium Puresa

  • 富含33克極緻奢華的濃厚黃金啫喱配方

貫徹Premium Puresa皇牌黃金啫喱面膜系列的極致奢華特色,黑玫瑰黃金啫喱面膜 蘊含33克濃厚黃金啫喱精華,以透明質酸、神經醯胺、角鯊烷及8種氨基酸 (保濕成分),緊緻提亮、保濕彈潤肌膚。觸感水潤的黃金啫喱先將乾燥肌膚的表層軟化,讓保濕精華成分充分滲透肌膚底層。同時,黃金啫喱能長時間在肌膚上形成一層水油平衡的保濕薄膜,達致絕佳的保濕鎖水效果,締造水潤亮肌。

  • 嚴謹的製造過程

黑玫瑰黃金啫喱面膜 於日本製造,生產過程非常嚴謹。在面膜選材方面,採用棉質及對環境溫和的長纖維不織布,觸感柔軟,其網狀結構能緊緊貼合肌膚,幫助精華成分更有效滲透肌膚角質層。每塊面膜均花了 6 天進行「精華含浸過程」製造而成,讓極致奢華的 33克濃厚啫喱能完全浸透面膜之中,讓肌膚能充分吸收大量美容精華的深層滋養和美白修護力。

  • 嚴格的成分

面膜的成分配方經嚴格挑選,不含以下添加物:酒精、合成色素、矽、礦物油及紫外線吸收劑等,呵護脆弱的皮膚,將對皮膚的刺激減至最低。 

  • 使用方法

敷於潔淨的面上20至30分鐘,讓肌膚充分吸收豐厚的黃金啫喱,讓肌膚重拾年輕活力,回復健康亮澤的極致功效。建議每星期使用2次,或因應個人需要使用。

零售價: $65 (33g×3 片)