fbpx
Take a fresh look at your lifestyle.

DR.JART+ 只需一分鐘 開啟時空迴轉的隨意門 解開肌齡逆轉的秘密

0 232

unnamed (16)

所有女性都在意臉上的歲月痕跡,縱然不惜代價,都希冀能將青春挽留。假若,每天只需花一分鐘,便能讓您開啟青春之門,肌膚回復十年前般緊緻、無瑕、重現年輕活力的狀態,你會立刻行動嗎?

韓國醫學美容品牌Dr.Jart+推出時空迴轉蝸牛修護面霜,以嶄新韓國美容科技及獨特技術萃取出韓國最天然、優質兼備受矚目的蝸牛黏液精華,當中高濃度蝸牛黏液超過77%,提供卓越的修護及滋養的雙重功效。另外,配方揉合多種珍貴的活性成分,有效美白、淡班、緊緻肌膚同時撫平皺紋,令肌膚回復光澤有彈性,重現水嫩細膩的新生美肌。一抹彷如賦予您青春活力之匙,讓您打開時空迴轉的隨意門,膚質猶勝從前,綻放青春光芒。

時空迴轉蝸牛修護面霜PREMIUM Time Returning Cream價錢:HK$ 376 / 50ml

PREMIUM Time Returning Cream時空迴轉蝸牛修護面霜於全線莎莎化粧品獨家發售。顧客查詢熱線:2505 5023