fbpx
Take a fresh look at your lifestyle.

英國殿堂級品牌 2013 Pretty Polly x Patternity 秋冬系列

0 180

image051

說到秋冬季節,不得不說絲襪。英國NO.1絲襪人氣品牌Pretty Polly,成就多款經典的個性造型絲襪,今季品牌更與來自英國的Patternity攜手合作,揉合別具特色的建築風格元素,推出多款玩味圖案絲襪,延續上季度的圖案本色,作品充滿驚喜。而Pretty Polly皇牌系列Premium Fashion,亦會繼續將十多種不同款式的傳奇經典重塑眼前。為方便大家,Pretty Polly2013年9月16起在銅鑼灣Sogo特設專櫃。各位姊妹不要錯失機會,儘快為衣櫥增添Pretty Polly必備單品!

圖案本色- Patternity
Pretty Polly_Patternity_TowerBlock_JPARL2_Blk Nude_$299
Shape Shifter JPARL 1 $279

由‘cult pattern pioneers’攝影師/藝術指導 Anna Murray 和曲面/產品設計師 Grace Winteringham 創立的 Patternity,自2009 成立以後,網站 fans 已超過一百萬人,更被譽為英國‘Top 10 Most Influential Style Blogs’及榮登Wallpaper*Magazine 的 ‘20 Best Things On The Web’第六位。Patternity時常穿梭於 Vogue﹑The New York Times 和The Independent 等等的高級雜誌;攜手合作的都是國際名牌,如 Celine﹑Nike﹑Levis 和 Selfridges 等等。時裝界備受注目的 Patternity,今季繼續大打 ‘See pattern everywhere’ 的口號,與 Pretty Polly 一起把型格的幾何圖案巧妙融入於絲襪之中,盡顯趣味,讓人留下難以忘懷的喜悅感。三角形﹑正方形﹑圓形﹑磚頭,甚至直線橫線,在 Patternity 大師的揮筆下,是藝術﹑建築及時裝的完美結合,頓成前衛時尚的絲襪必備單品!

Sparkling in Dark – Pretty Polly Premium Fashion Collection
image066
Embellished Tights (Sparkly)PNAKZ4 $279

秋冬季度伊始,Premium Fashion帶來一系列優雅魅焰的黑色新作,其中Sparkly Tight與 Glam Tight沒有誇張的設計,卻娓娓道來閃亮的冷艷絕色,瞬間星茫滿地,配上優質柔韌的用料及精密的製作,成功勾勒出女性腿部的迷人曲線,勢必成為今季女士們的追捧之物。

 

Suspender Tights
image072image074

PUART6 $199             PNARN8 $339

Pretty Polly大師級的風範,切實地反映在新一季的Premium Fashion系列,其款式之多及超卓的工藝,成為低調華麗的現代演繹。這一季度的主題── Sparkling in Dark涵蓋了浪漫lace﹑美艷羽飾及型格國旗等等,足見Premium Fashion款式百搭,令你輕鬆駕馭摩登叛逆的風格,又可自如游走於優雅與瑰麗的造型之中,每一個款式代表著不同的風格及心情,讓女士們在秋冬時節盡顯自信魅力!

全新Sogo 專櫃

為方便大家,Pretty Polly2013年9月16起在銅鑼灣Sogo2樓特設專櫃。各位姊妹不要錯失機會,儘快為衣櫥增添Pretty Polly必備單品!