Take a fresh look at your lifestyle.

東方水療中心幻化粉紅主題以支持香港乳癌基金會

0 168

unnamed

為提高公眾對乳癌的認識,香港置地文華東方酒店東方水療中心即日起至11月30日推出「Pretty in Pink」身體護理療程,以支持香港乳癌基金會的Think Pink 慈善活動

東方水療中心於今秋特別呈獻兩小時的「Pretty in Pink」護髮及身體護理療程,給予客人全面的洗滌身心靈之旅。「Pretty in Pink」護髮及身體護理療程先以30分鐘的身體磨砂護理揭開序幕,配以含維他命成份的海鹽去角質油,肌膚重現亮澤。接著,客人可享受10分鐘的頭皮按摩深層滋養護髮膜能瞬間滋養頭皮及髮絲。最後,客人可沉浸於80分鐘的全身按摩,此護理選用維他命身體按摩精油,肌膚倍感滋潤。

「Pretty in Pink」身體護理療程於星期一至五定價為每位港幣2,280 (另設加一服務費),星期六及日為每位港幣2,480 (另設加一服務費)。每位客人將可獲贈Aromatherapy Associates的再生玫瑰補水身體凝膠 (200毫升) 一份 (送完即止)。

另外,為香港乳癌基金會籌款,東方水療中心亦同時發售特別設計的Think Pink圍巾,售價為港幣1,280,而20%的收益將撥捐香港乳癌基金會

如欲預訂,請致電東方水療中心 +852 2132 0011或電郵至 lmhkg-spa@mohg.com