Take a fresh look at your lifestyle.

Primavista 10小時不脫妝控油技術 完美妝效全日延續

0 218

Product shot groupSOFINA Primavista細心留意到很多女性於早上剛上妝時感覺清新,可是一到傍晚,脫妝後的肌膚與「蒼老憔悴的肌膚」狀態十分相似。因此,SOFINA於2010春季最新推出持久控油的LONG KEEP底霜 - 讓肌膚自在地「呼吸」,無時無刻都能展現「年輕5歲」的「亮、滑、緻」妝容,輕盈而明亮。

SOFINA史上最強持久妝容

全新控油底霜,質地清爽不阻塞毛孔,讓肌膚可自在地「呼吸」!新「固定皮脂」配方及「超緊貼」配方,能固定油分使之不能擴散,使粉底緊貼肌膚,10小時徹底擊退油光和妝容脫落,減少補妝次數,節省時間及金錢。控油之餘帶有滋潤感,不會導致肌膚乾燥,輕盈而明亮!實現沒有厚粉感覺,年輕5歲的肌膚。

* 配合Primavista Long Keep Powder Foundation使用,底妝持久效果可超逾10小時。
Product shot base
主要成份及特徵:

  • 略帶肌色的底霜,透過光線效果自然掩蓋不均勻膚色
  • 水潤清爽的塗抹觸感
  • 保濕成份:洋甘菊精華
  • SPF10.PA+
  • 無香料

HK$260 / 25ml    全1色

Summary:不讓油分擴散 + 不與油脂混合 + 超緊貼 = 10小時持久妝容

使用效果

nose_normalnose_long keep base

Primavista Powder Foundation (Long Keep) 柔亮持久粉餅 SPF 25 × PA++

Product shot powder

不脫妝、不變色、不起皺。持久清爽啞緻,平伏凹凸毛孔、色斑及暗瘡印,令肌膚展現「年輕5歲」的妝容。新採用了嶄新的技術,加入了可在肌膚上均勻分佈的持久控油粉體,令油分不能進一步擴散,妝容持久不易脫落,造出緊緻柔滑的妝容。

發售日期: 2010年4月1日

查詢電話︰2866 3776; 香港網址︰http://web.sofina.com/hk/primavista