fbpx
Take a fresh look at your lifestyle.

全新! NUXE 「非凡之力量」Prodieux le parfum

0 232

unnamed (15)

全新NUXE Prodigieux® Le Parfum 晶亮魅力香水

價錢:$396/50ml

調香大師Serge Majoullier說:「這次我的設計概念,以美麗的意境—海天一色,太陽和暖地照耀在我們身上的感覺幻化為氣味為主調!為女士們帶來屬於皇牌護理油似曾相識的優雅韻味!」

經過精心調製的Nuxe Prodigieux® Le Parfum晶亮魅力香水擁有非凡力量,輕輕一噴,獨特香氣瞬間喚醒嫵媚嬌柔的女人味,讓您盡情釋放身心同時散發暖暖的誘人氣息,仿佛施放迷人法術,用魅力征服男士……

SMLP

NUXE為了隆重其事這款獨特香氛的誕生,帶來特別的瓶身設計,以修長簡潔為主,襯托精緻典雅的琥珀色玻璃瓶,寓意著Prodigieux® Le Parfum晶亮魅力香水給大家的希望。包裝設計揉合金銅及一系列暖和色調,突顯Prodigieux® Le Parfum晶亮魅力香水簡單而讓人著迷的優雅個性。

於莎莎獨家發售。查詢電話:2505 5023