Take a fresh look at your lifestyle.

PS PAUL SMITH 亮相佛羅倫斯國際男裝展

0 183

20171月於佛羅倫斯國際男裝展 (Pitti Uomo) 舉行的PS Paul Smith新品發佈會大獲好評後,Paul Smith載譽回歸佛羅倫斯,於Fortezza da Basso發表全新的PS Paul Smith 2018年春夏系列。

PS Paul Smith全新的2018年春夏系列,以1970年代日本的反傳統文化為基礎,摻入衝浪、音樂次文化及日系美軍服飾的元素。

整個系列以藍色為主調,輔以一系列襯色,再以鮮艷的對比色調及奪目圖案點綴。

今季PS Paul Smith以全新設計的八爪魚圖案作系列吉祥物,並將它融入到服飾、鞋履及配飾上。品牌更為時裝展打造出一隻巨型版本的八爪魚,接待訪客前往PS Paul Smith展廳。

新系列網羅Paul Smith所有特色圖案、色調及幽默創意,於時裝展中透過25個造型呈現,涵蓋的產品類別包括牛仔服飾、外衣、針織服飾、圖案及各款PS Paul Smith八爪魚圖案設計上。

新系列更善用PS Paul Smith如鑰匙圈、顏色襪子及休閒帽飾等配飾,以對比強烈的圖案、自信奪目的層次配搭來塑造全新一季的造型風格;當中,全新設計的特大尺寸郵差包更是本季不可或缺的矚目款式。