fbpx
Take a fresh look at your lifestyle.

大犯罪家 (Public Enemies)

0 189

public-enemies-1

上映日期 / 時間 / 院線或地點:
23/7/2009

發行/主辦團體: Edko Films Ltd.

簡介:
30年代美國經濟大蕭條時期,令人聞風喪膽的銀行悍匪John Dillinger(尊尼特普飾)與其賊黨橫行無忌,穿州過省四處犯案,警察及牢獄都無法制止他——John Dillinger即使被捕亦能成功高調越獄。強悍不羈的他更抱得美人歸,女友Billie Frechette(瑪莉安歌迪娜飾)甘願跟隨他闖盪江湖;而美國民眾認為銀行是經濟衰退的罪魁禍首,對於連環銀行械劫案反而感到大快人心。

public-enemies-2

John Dillinger的賊黨日益壯大,調查局局長J. Edgar Hoover(比利告魯杜 飾)乘勢組成聯邦調查局FBI,並將John Dillinger列為美國頭號「人民公敵」,特務探員Melvin Purvis(基斯頓比爾 飾)臨危受命,對賊匪窮追不捨。

public-enemies-3

經過連番追捕及槍戰,Melvin Purvis處於下風,未能智勝亦不能力敵John Dillinger與其黨羽, 聯邦調查局束手無策,直至John Dillinger被出賣,警方才有機可乘……

public-enemies-4

導演:米高曼
主演:尊尼特普、基斯頓比爾、瑪莉安歌迪娜、比利告魯杜、史提芬杜夫、史提芬朗