fbpx
Take a fresh look at your lifestyle.

Pull-in 展示巴黎沙灘氣息

0 169

Visuals_JOLIEFOLIE_02

從 2000 年起,法國內衣品牌 Pull-in 品牌創始人 Emmanuel Loheac 便帶領著品牌不斷創新,如今,品牌以出眾的品質和獨創性而聞名,而且廣受認可。

今季以巴黎夏日盛事「巴黎沙灘 Paris-Plages」為設計概念,運用一貫熱情奔放及極盡創意的圖案,設計一系列性感而活力滿瀉的時尚泳裝,令大家於香港日光浴亦恍如置身遙遠的塞納河畔,感受法國度假情懷。

Pull-in 推出全新「Sun-Set」,率先將夕陽影照下的塞納河畔棕櫚樹呈現男、女泳裝及沙灘用品上,讓你輕輕鬆鬆便可全副武裝於沙灘享受微風下的日光浴。另外以腰果花為亮點的 Joliefolie 系列凸顯 Pull-in 對圖案的細緻心思,巧用低腰高叉的剪裁,襯托出修長美腿,而縛帶流鬚設計則帶出輕盈動感。Sharp 爆的 Navajo 系列以民族圖案拼湊出優雅的藝術氣息,即使簡單的剪裁亦能帶出女性完美體態,定必吸引不少艷羨目光。

Pullin diptyque verso JOLIEFOLIE women

如魔術師般的 Pull-in 設計團隊每季都絞盡腦汁變出令人意想不到的新奇圖案,令藍天碧海的平靜變幻如嘉年華般精彩。以海洋藍配以夏日主題的彩色冰條 Danois 系列散發出陽光少女味,令人感受一股透心涼的感覺。另一長青的法式甜品代表 macaroon,其粗帶掛頸設計輕易承托出女士美好的身段,令自信與美態齊升溫。懷舊黑膠唱片與 pastel 色系微妙結合,創出帶有 party 歡樂氣氛的「Rock ‘N Roll Set」,Pull-in 更鬼馬地套用品牌 signature fake print,於泳褲印上太陽眼鏡的橡筋頭,凸顯女士纖腰更跳出設計框框。同色系內衣備有兩款設計,包括深受愛戴的提花技術編織而成的橡筋頭及全新 Lace 暗花織邊供選擇,奉行 party 無分日與夜的理念。

Pullin diptyque recto SUNNY men

Pull-in 採用快乾物料打造全新泳褲系列,輕身之餘透氣度更高,其低腰剪裁加上褲頭品牌字樣或印花正好為男士六塊腹肌搭建迷人舞台。Pull-in 亦照顧男士「花心」的個性,設計出一系列 all over print 的創意印花圖案,陽光氣息濃厚的「Go to the beach」系列,graffiti 字款加上 color blocking 襯托出健康的古銅色膚色。另一圖案主角 Tuna 雖然擁有深海魚名卻是一條可愛的觀賞金魚,深藍撞橙的配色凸顯獨特的 Tuna 於「深海」自由自在暢遊。而喜愛低調的陽光男孩,則可選擇以黑白幾何方塊拼湊女士迷人面孔的「黑白剪影」。

 

Pull-in 香港概念店
地址:香港銅鑼灣希慎廣場 6 樓 621 號舖
電話 : 3543 1234
網址 : www.pull-in.asia