fbpx
Take a fresh look at your lifestyle.

探索RABEANCO的秘密花園 遊走繁花匯聚的時尚國度 完美展現2014春夏系列

0 198

unnamed (9)

春日園內,花兒互相爭妍鬥麗,撲鼻的花香隨風而來,教人陶醉。在RABEANCO的秘密花園中,品牌特別為換上春裝的手袋寄予不同祝福,讓每個擁有春天色彩的手袋均散發迷人魅力。遊走於這個時尚的花花世界,仿如置身明媚的春天。

薰衣

image011image013

有花之精靈稱號的薰衣草象徵純潔、清新。以Pantone® 「2014年度顏色」紫蘭花的熱潮作靈感,RABEANCO精心製作了淡雅的薰衣草色手袋。薰衣草花語是帶來希望、幸福和甜蜜。這個薰衣草化身的紫色手袋有如將希望、幸福和甜蜜帶到身邊,是溫柔婉約的女士夢寐以求的外出伴侶。

手袋選用了柔軟的紫色皮革,線條豐厚圓潤之餘,袋身保持輕巧;皮革用色亦盡顯貴氣華麗的一面。寬敞的內部空間,可讓女士們攜帶不同的隨身物品,加上兩邊貼心的拉鍊壁袋和內袋間格,方便整理日常生活的小件雜物。

紅玫瑰篇

image015

紅玫瑰長久以來都是愛情的象徵,亦是浪漫女神的完美化身,其嬌柔魅力絕對是每個女孩難以抗拒的。

RABEANCO特別採用了醉人的玫瑰紅皮革,配上同色揹帶,完美地演繹玫瑰的浪漫熱情。握緊這個長方型手袋,讓浪漫的玫瑰氣息圍繞四周。

鮮明亮麗的用色帶出手袋的活潑個性,絕對是令人心動的春夏之選。

向日葵篇

image022

綻黃的向日葵是希望之花,擁有跳脫的色彩,永遠帶給人朝氣及耳目一新的感覺。

搶眼亮黃的信封型側揹袋,仿如耀眼的太陽花,充滿攝人光彩,最適合爽朗活潑的女孩。多層間隔設計及覆蓋式磁扣的設計,可確保女士們的物品有條理地置於其中。

這個帶來希望和朝氣的鮮黃色的手袋定能成為你今個春季逛街的必備飾品。

百合篇

image023

清新脫俗的百合花散發著淡淡的清香,高尚雅致,亦代表著優雅純潔。

整個手袋用了高貴的米白色皮革,配合時尚的金色鎖扣和俐落的細節,絕對是簡約派的心頭好。信封型的設計和可調較長度的揹帶,最適合時尚的都市女性穿梭不同場合和派對。

手袋散發出獨有的典雅魅力,完美成就出今季的另一經典。

櫻花篇

image026

淡雅的粉紅色櫻花象徵著春天到來,亦是蓬勃與朝氣的代表。在春花滿開的季節,RABEANCO以櫻花作靈感,整個手袋以粉紅色的皮革相互交織而成,除了充分突顯品牌匠心獨運,更完全透視其精湛工藝。

粉紅皮革配合白色的魔鬼魚壓紋作點綴,如絢爛的櫻花互相輝映,整個手袋頓時閃閃生輝。袋的鎖扣更以閃耀的貝殼作點綴,是品牌經典系列不可或缺的重要元素。