fbpx
Take a fresh look at your lifestyle.

RABEANCO 2014春夏系列

0 187

RABEANCO2014春夏系列的手袋以Unlocking Fantasia作主題,並發展出三個變奏,包括Infinitive Diversity, Enchanted Tale及Tropical Paradise系列,融合大都市的獨特個性與大自然的多變表情,於概念設計層面注入全新視覺與觸感元素,與你展開一趟奇幻旅程。

Infinitive Diversity

Infinitive Diversity 系列的創作靈感,源自數碼化時代日常生活的電腦「當機」圖像,從而運用隨機任意的佈局、扭曲變形的圖案、俐落的幾何線條,營造令人出乎意料、幾近視覺假像的玩味效果。

圖樣方面,以重複的十字紋、幾何沖孔、暗花紋等為基本,表現結構的常規性;同時以對比色調表視破格的多樣性。物料方面,起用了啞光橡膠配件取替閃亮的金屬細部,打造更貼近數碼化時代的觸手感覺。

image003 (1)image005 (1)image007 (1)

Enchanted Tale

Enchanted Tale系列以備受污染的自然界為藍本,透過精心策劃的對稱線條、風格嶄新的型狀,探索盤古以來存在於天地間的大自然力量,呈現猶如萬花筒般千變萬化的宇宙星河。

物料方面,以全新開發的波浪形真皮材料縱橫交織而成,並巧妙地運用了幼細金工表現自然界的完美韻律;而每個手袋均以獨一無二、特製的幻彩貝殼扭鎖作點睛。配色方面,則分別選用了泥土色及柔和粉調。

image009 (1)image011image013

Tropical Paradise

Tropical Paradise系列從抽象花卉圖案、豐盈稠密之裝飾抽取創作靈感,以明亮躍動的色彩,重新演譯大膽又帶點爆炸性的異國情調;自由的搭配方式與造型,展現民族風的率性與優閒隨意。

物料方面,選用了觸手柔滑的磨砂皮,讓人有如撫摸林中嫩綠青苔般寧神。紋理方面,則採用了熱帶森林中常見的大樹盤根、葉脈網絡、蛇蟒及鱷魚的壓紋元素,為你在高樓城市中帶來一抹亮麗奪目的熱帶風采。

image015image017 (1)image019