fbpx
Take a fresh look at your lifestyle.

RABEANCO 明亮夏日色系增添繽紛色彩

0 274

當常規的手袋再不能滿足追求功能與時尚並重的潮人所需,就必定要借助一個形狀別出心裁的手袋去滿足你的需求。RABEANCO以玩味設計、幾何輪廓及糖果顏色三大元素設計出一系列時尚手袋,讓你塑造富品味的非凡造型,掀起一場幾何旋風。

image016

鮮明色調瀰漫濃厚夏日氣息,清新湖水綠、孔雀藍色及玫瑰紅色皆是全新推出的顏色。搶眼的色彩,帶點玩味與俏皮,絕對是夏日最佳的時尚配件。手袋更附有可調較長短的側揹帶,方便女士們隨時將手袋以手挽或肩揹兩用。

image012

梯形剪裁簡潔優雅,袋底部的三角褶合讓手袋結構更立體,線條更流暢。大容量設計能給予充裕的空間,配合多個暗袋,讓零碎物品分類井然有序。半圓弧型的手柄,加上挺身的皮革,充分表現其立體感。

unnamed (16)

輪廓公整的立方包,線條簡約。立方體形狀令設計棱角分明,充分增加手袋的空間感。手袋拉鏈扣更特別配合同色皮革,完美呈現單色系。加上備有的拉鏈內袋,方便擺放小物。

除了型格黑色皮革外,手袋亦備有悅目和諧的珊瑚色、跳脫活潑的薄荷綠色、低調長青的寶藍色及浪漫的玫瑰紅色,配合小牛皮獨有的亮澤效果,散發出低調的美態。配搭對比顏色的手挽和揹帶,令你優閒的夏日打扮更具型格。

image017image018

這個略呈梯形的Clutch,打開金屬扣後,一邊可以套入平板電腦,另一邊的卡位則可收納不同的瑣碎小品。除此之外,內裡的雙層設計更可以將你所有的必需品,包括女士們的化妝用品和手機收納其中,一個Clutch就可以讓你輕鬆地出門。

image020

黑色十字紋皮的Clutch內裡選用對比強烈之紅色皮革配襯,為你的都市造型增添型格味道。