fbpx
Take a fresh look at your lifestyle.

紫醉金迷的華麗邂逅 與RABEANCO共渡閃爍聖誕

0 194

在寒冷的冬季,最令人期待就是普天同慶的聖誕節。聖誕節總是五光十色,兩岸的燈海、大街小巷的燈飾,閃爍耀眼。為迎接即將來臨的聖誕節,RABEANCO特別推出一系列以聖誕派對作主題的手袋,並以閃爍的金色、熱鬧的火紅色及神秘高貴的紫色作主調,為時尚的女士提供多款選擇,成為不同派對上亮麗的焦點。

unnamed (46)

大膽的FLAME Large Clutch以金色蟒蛇壓紋皮革制成,如金箔般的蟒蛇壓紋絕對為這clutch增添矜貴的觸感。閃亮的金色為冬日帶來愉快的色彩,這個耀眼的clutch在派對上有如一顆寶石,奢華貴氣令人目眩,讓女士們渡過繽紛明亮的聖誕佳節,締造最迷人的晚上。

unnamed (47)

火紅的TANGO Clutch劃破冬季的固有形象,以充滿視覺衝擊的紅色,融化冬日的冷酷,叫人沉醉在歡樂的氣氛當中。手提包的正前方以皮革編織成一個盤根錯節的標誌,讓簡單的一個手提動作不再單調乏味。手袋更配備可拆卸的肩帶設計,側揹手提兩用兼備,讓你在聖誕派對上大放異彩。

unnamed (48)

這個輕巧的COIL Large Clutch讓你有如派對上的小精靈,輕鬆穿梭不同的聚會。嬌艷的紫色皮革完美帶出女士的嫵媚,盡顯RABEANCO低調奢華的一面。閃亮的金色拉鍊,突出手袋簡約而不失高貴典雅的氣質。手袋另備有浪漫粉紫、神秘黑和明亮灰三種顏色,為女士們的派對造型創造不同風格。