fbpx
Take a fresh look at your lifestyle.

RABEANCO FW 2013 Hypercraft系列 歌頌完美細緻編織技術 鬼斧神工之驚喜創作

0 146

著名手袋品牌RABEANCO在Hypercraft系列貫徹其一向嚴謹的工藝技術及卓越品質,為追求高品質的女士們提供最完美手袋。全人手編織的織皮配件,包含著每個工藝者獨一無二的的細膩情感。擁有超卓工藝的皮革師傅,用心地為每個手袋創作精緻的配件,完美呈現工藝師的匠心,為每件作品賦上經典和細膩的感覺。

image010

 

豔麗的配飾秘密地蘊藏其中,織皮配件的勾出設計可讓女士們將手置於其中,瞬間點綴你的造型,成為矚目之最。金屬鏈與皮革相間的肩帶,可提供兩種不同的配搭方法,設計簡潔淳美,既實用又擁有簡約美感。

手袋設有眩目黑、瑰麗紅、珍珠白和墨綠四色,並選用了不同顏色的織皮,提供多變的組合,充分彰顯現代都會女性的獨立沉穩氣質和優雅風範。此系列更設有矯小的迷你版,選用相同的顏色配搭和設計,為你的百變造型提供另一項選擇。