fbpx
Take a fresh look at your lifestyle.

瑞士草本護髮權威 RAUSCH草本洗護系列

0 186

Herbal_Hair_Tonic

夏日炎炎,紫外線指數長期高企,除了要保護面部及身體肌膚外,頭部皮膚的防護也不可或缺。猛烈陽光每天直接照射頭部,容易傷及毛囊,泳池的氯化物、電燙造型及一般洗護髮品均含有的大量化學物質,亦可能損及頭部皮膚,加上炎熱天氣容易引致頭油分泌失衡,秀髮逐漸變得脆弱易折,甚至出現掉髮。猶如要植物繁盛茁壯地生長,先要有肥沃且充滿養分的土地 - 要有強韌、亮麗及濃密秀髮,必先由擁有健康頭部皮膚開始。

瑞士草本護髮權威RAUSCH擁有逾120年歷史,一直秉承品牌傳統「萃取天然、嚴謹精煉」的精神,今夏特別呈獻夏日護髮草本洗護系列,透過洋甘菊、木賊、大葉車前草等多種天然草本成分,全面護理頭部肌膚,溫和清潔秀髮及頭皮,減低刺激,從根源開始令頭膚及每根髮絲回復健康,展現亮澤豐盈的秀髮活力。