fbpx
Take a fresh look at your lifestyle.

REGAL STANDARD優質皮革鞋履 細心打造最耐用時尚的冬季單品(女裝)

0 198

女裝方面,REGAL STANDARD本著舒適、品味的宗旨,打造了不同系列的女裝皮鞋,讓皮革鞋履不再笨重厚實,反而輕巧柔軟,讓人愛不釋手。

F03C-AC HKD 999

女士愛穿平底鞋的原因不外乎舒適二字,而REGAL的F03C系列絕對充份演繹了舒適的定義。它的10mm鞋跟讓你如履平地的同時,腳跟可以被溫柔地包裹著,讓你在走路時倍感舒適。而鞋面則由小金屬釘作裝飾,雖然設計簡單,但加工後卻帶來視覺上的衝擊力,圖案優雅大方,使得鞋子外形時尚的同時又非常舒適。

T32N-AD HKD 1,499

這款式的標誌為70年代的色彩運用及Sandal鞋底,配搭上印上經典通花壓紋的優質柔軟羊皮,是精緻優雅的代表。此鞋款不但能夠配搭多種不同的造型,而且可以拉長身高比例,使雙腿看上更纖細修長,是各女孩都應擁有一雙以備不時之需。

F01C-AC HKD 1,299
image041
師傅把用作鞋面的高質素皮革,一針一針用人手造成鞋頭上的精緻流蘇,配上金色金屬圈,盡顯高級的品味及華麗的裝飾配搭。另外,皮鞋的開口處使用了特別的Shirring剪斷處理,將俱有伸縮性的橡皮筋放在裡面,能完全貼緊你的雙腳,既舒適又易穿。

T34N-AE HKD 1,599
image043 (1)
T34N的外形時尚,配搭上在通花壓紋的位置上所加的復古處理,帶有淡淡的vintage味道,令此單品輕易成為一眾潮流人士所鐘愛的款式。為了讓REGAL的經典款式能有更多的變化,此鞋底前部及鞋跟的設計便用上了REGAL的獨創設計,能舒緩集中於前腳掌的壓力,令您倍感舒適。


REGAL

店舖地址:尖沙咀新港中心G16舖
聯絡電話:2116 1552

其他銷售點:I.T