fbpx
Take a fresh look at your lifestyle.

劍雨 Reign of Assassins

0 194

日期: 07/10/2010


簡介:明朝初年,武林一代高人「羅磨祖師」的遺體重現江湖。據說,在失蹤的「羅磨」遺體中,藏著一個絕大秘密:誰能拿到遺體,參透其中的秘密,就能夠練成「羅磨」的絕世神功,稱霸武林。江湖上最神秘的暗殺集團「黑石」派出旗下的女殺手「細雨」奪取遺體,不料「細雨」卻在遺體到手之後,帶走遺體,反出黑石。「黑石」發出江湖追殺令,懸賞黃金五萬兩要「細雨」的人頭。叛逃的「細雨」,則易容改裝,化名曾靜,隱身南京城中,作起賣布的小生意,並且嫁給了在城裡面幫人跑腿送信,一個只賺十五兩七錢的普通漢子江阿生。似乎,她終於告別了江湖舔血的日子,過起正常人的生活……

導演: 蘇照彬
主演: 楊紫瓊, 鄭雨盛, 王學圻, 徐熙媛, 余文樂, 林熙蕾, 郭曉冬, 江一燕, 戴立忍, 鮑起靜, 金士傑, 吳中天, 吳佩慈, 李宗翰
類型: 動作劇情

[tubepress mode=”tag” tagValue=”劍雨”]