fbpx
Take a fresh look at your lifestyle.

諾貝爾級尊貴護膚品牌RéVive

0 123

夏日潔膚三步曲  洗出無瑕亮澤淨肌

      

潔面是護膚最基本的第一步。要擁有健康的肌膚,潔膚程序不可馬虎。尤其在炎炎熱夏,皮膚油脂分泌特別旺盛,幼嫩的臉部肌膚更需要徹底清潔及悉心保養。尊貴醫學護膚品牌RéVive,精選3款各具超卓功效的潔面產品,洗出無瑕亮澤淨肌。

第一步: 徹底卸妝 溫和潔膚

天氣潮濕,肌膚因此較易泛油光,引致粉刺暗瘡形成,每天回家後要徹底清潔臉上厚重的化妝和灰塵。

每天以Cleanser Crème Luxe 徹底卸妝,同時清潔臉部。

第二步: 清除雜質 潤澤肌膚

洗面後,用棉花沾上Tonique Préparatif 輕拭臉部,清除殘留肌膚的雜質,同時潤澤肌膚,即時回復水嫰剔透。

第三步: 深層淨化 亮澤膚色

每週以RéVive星級產品Microdermabrasion Renewal System進行深層煥膚護理,清潔毛孔內的污垢,淨化肌膚,改善暗啞膚色,使肌膚煥發活力光澤。