fbpx
Take a fresh look at your lifestyle.

Revive 尊貴母親節旅行套裝 集五大暢銷產品 日夜無間斷延展青春

0 223

為慶祝一年一度溫馨滿載的母親節來臨,美國諾貝爾級護膚品牌RéVive破天荒推出一套五件,集RéVive最暢銷產品於一身的尊貴母親節旅行套裝,讓你藉著這個節日以尊貴的諾貝爾級高科技護膚品回報她體貼入微的照顧,讓她的肌膚無時無刻得到最佳的呵護,跟討厭的皺紋說再見。無論你的媽媽是RéVive的忠實用家,或是首次使用者,都會對這套尊貴旅行套裝愛不釋手。

RéVive首次把五個最暢銷的產品集合一起,以高貴優雅的皮袋作包裝,組成這套從日到夜無間斷為肌膚進行修護的抗衰老尊貴套裝,用後肌膚即時煥發年輕的光采。先以性質溫和輕柔的Cleanser Gentil Gelee開始,卸除化妝、污垢及雜質;之後再以清爽的Tonique Preparatif締造最純淨的肌膚。日間以滋潤補濕的Sensitif Cellular Repair Cream SPF15,高效修護、激活細胞,幫助肌膚抗衰老,同時抵抗日光中有害光線;晚間以RéVive的皇牌產品亮Moisturizing Renewal Cream 更新肌膚,煥發肌膚自然神采;再配合如羽毛般輕盈的Eye Renewal Cream,提昇眼部肌膚,讓雙眸時刻散發明亮神采。

Essential Travel Kit

RéVive限量版尊貴諾貝爾獎護膚套裝包括, 售價:$2,650 (原價: $3,150):
1. Cleanser Gentil Gelee (60ml)
2. Tonique Preparatif (60ml)
3. Sensitif Cellular Repair Cream SPF 15 (30ml)
4. Moisturizing Renewal Cream (30ml)
5. Eye Renewal Cream (15ml)

Cleanser Gentil Gelee (60ml)
結合維生素B5,能溫和潔淨肌膚、促進細胞增生,讓肌膚天然防護系統恢復正常運作,維持肌膚酸鹼平衡。燕麥胺基酸的高效保濕效能,可強化肌膚的補水能力,幫助肌膚清潔後保持濕潤不繃緊,同時還能促進血液循環,讓保養品更易吸收,特別所有類型肌膚使用。

使用方法: 取適量份量於濕潤肌膚,以指腹按摩全臉後再以溫水洗淨。

Tonique Preparatif (60ml)
結合有全方位清爽修護原之稱的維生素B5、多重天然保濕因子-SODIUM PCA、蘆薈及丁二醇等保濕成份,有效深層滲透,強化肌膚自身保濕能力,同時促進肌膚新陳代謝、幫助保養品吸收,還能有效縮小毛孔、舒緩鎮靜及平衡油脂。

使用方法 : 早晚潔面後,取適量於化妝棉輕拍於臉部。

日間護理
Sensitif Cellular Repair Cream SPF15 (30ml)
蘊含2倍表皮生長因子(EGF),可高效修護同時激活細胞、增新肌膚膠原蛋白,融合天然保濕因子─玻尿酸,能全面深入肌膚角質層,為深層肌膚補水,幫助肌膚抗老化。

使用方法:適用於日間,於爽膚水後使用。

夜間護理
Moisturizing Renewal Cream (30ml)
富含53種蛋白質所組成的高活性表皮生長因子(EGF),能啟動細胞再生機制並活化修復肌膚。配合分子最小的有機果酸──甘醇酸、保濕界天后──玻尿酸與抗氧化物群,可迅速滲透且溫和代謝粗糙老化的角質層,令保養成份更易吸收,同時提升肌膚保濕能力及加強細胞新陳代謝,喚醒臉部肌膚。持續使用Moisturizing Renewal Cream,兩週內肌膚將明顯展現水嫩凈透與緊緻彈性,讓肌膚由內而外透出青春光采,更顯年輕亮麗。

使用方法:適用於夜間,於爽膚水後使用。

Eye Renewal Cream (15ml)
Eye Renewal Cream質感輕盈,蘊含EGF表皮生長因子,緊緻眼周肌膚,有助改善鬆弛下垂,淡化細紋和皺紋痕跡,解決眼袋、眼皮浮腫的困擾,展現青春懾人明眸。

使用方法:早晚潔面後,均勻塗於眼瞼及眼下肌膚。

RéVive現於以下地點發售

JOYCE Beauty 新世界大廈地下 (852) 2869 5816
JOYCE Beauty 又一城G39號舖 (852) 2265 7176
JOYCE Beauty 海港城港威商場G106號舖 (852) 2367 0860
JOYCE Beauty 國際金融中心連卡佛
JOYCE Beauty 太古廣場連卡佛
JOYCE Beauty 時代廣場連卡佛
Temptation Duty Free 香港國際機場東大堂第六層 (852) 2186 6520/(852) 2186 6524