fbpx
Take a fresh look at your lifestyle.

RéVive首推全新調色保濕乳液 – 集保濕、調色及防曬功效於一身

0 219

Tinted Moisturizer SPF 15_L隨著春天的降臨,萬物變得生機盎然,百花盛放,綠草如茵,愛美的妳是不是忍不住腳步,想到戶外春遊一下,這邊廂欣賞一下大自然的美景,那邊廂享受一下和絢的春日陽光?可是妳又有沒有想到即使多麼和絢的陽光,都會有機會傷害到妳嬌嫩的肌膚。想以最佳的妝容示人,又不想於面上不厭其煩地塗上一層又一層的保濕乳液、防曬乳液及粉底液等?諾貝爾級護膚品牌RéVive首次推出集保濕、調色及防曬功效於一身的全新調色保濕乳液Tinted Moisturizer SPF 15,助妳輕易塑造健康自然、細緻均勻的膚色。全新面世的Tinted Moisturizer SPF 15,質地輕柔透薄,當中蘊含了RéVive的專利諾貝爾得獎成份配方表皮生長因子(EGF)有助更新肌膚,而維他命E、透明質酸及海洋萃取等成份則能有效為肌膚注入能量,提供全日的強效保濕功效。

一支體積輕巧的RéVive Tinted Moisturizer SPF 15,除保濕外,更提供防曬及調色的功效,為妳帶來保濕以外的新驚喜,現在就可以以最佳的準備,與春日的大自然及陽光打招呼了。

產品說明

Tinted Mositurizer SPF 15

RéVive全新推出的調色保濕乳液集保濕、調色及SPF15防曬功效於一身,質地輕柔透薄,用後皮膚透現清新、健康、自然的色澤。清爽無油配方蘊含了有助更新肌膚的諾貝爾得獎成份表皮生長因子(EGF),並加入了具抗氧化功能的維他命E,為肌膚注入能量,全力對抗自由基的產生,讓肌膚時刻煥發年輕的光芒。另外,配方亦蘊含透明質酸及海洋萃取,為肌膚提供源源不絕的水份,提供全日的強效保濕功效。備有三種不同色調(Light, Medium, Deep),在呵護肌膚的同時,更能輕易為膚色添上健康的神采。

主要成份 :   表皮生長因子(EGF)、維他命E、透明質酸、海洋萃取及化學性防曬成份等

效果      :清爽的無油配方,能為肌膚注入能量,全日強效保濕,細意呵護肌膚之餘,同時為肌膚帶來健康亮澤的神采。

使用方式  :適合日間使用。於基本護膚程序(潔面、塗抹爽膚水、精華及滋潤保濕霜)後均勻塗於面上。

容量          ﹕1.7 FL OZ / 50 ml

零售價      ﹕  HK$760

適用膚質  ﹕任何膚質。

色調      ﹕Light, Medium, Deep

整容外科醫生的非手術美容法

RéVive的創辦人Dr. Gregory Bays Brown,是美國著名的整容外科醫生。Dr. Brown在一項耗資200萬美元、針對治療燒傷燙傷的研究中,發現一種經過生物工程製造的表皮生長因子(Epidermal Growth Factor, EGF),能加快傷口的痊愈速度,他更發現EGF就是讓肌膚再生的同一種分子,於是積極深入研究。EGF的發現於1986年榮獲諾貝爾獎,Dr. Brown則是首位將EGF應用於護膚品的科學家,他於1994年獲得EGF的美容專利權,並於1997年創立以EGF為核心的品牌RéVive。

www.reviveskincare.com.hk

RéVive現於以下地點發售

JOYCE Beauty 新世界大廈地下                                                     (852) 2869 5816

JOYCE Beauty 又一城G39號舖                                                    (852) 2265 7176

JOYCE Beauty 海港城港威商場G106號舖                                  (852) 2367 0860

JOYCE Beauty 國際金融中心連卡佛

JOYCE Beauty 太古廣場連卡佛

JOYCE Beauty 時代廣場連卡佛

Temptation Duty Free 香港國際機場東大堂第六層          (852) 2186 6520/(852) 2186 6524