fbpx
Take a fresh look at your lifestyle.

REVLON與男神張振朗大談心目中的女神 分享如何瞬間成為女神的妝容小秘訣

0 158

unnamed

REVLON全新推出ColorStay持久無瑕二合一底妝組合,日前請來男神張振朗(Owen)一同示範產品的輕便易用賣點,教你如何一瞬間輕易成為男神心目中的女神!美國No.1持久彩妝品牌REVLON一直致力打造高品質創新產品,希望以相宜的價錢為客戶帶來無限驚喜,輕易塑造不同妝容,為自己主動爭取所愛。

整個短片拍攝講述兩個女生如何在最短時間內選擇最合適自己的化妝品,再以最佳妝容跟有如Cool魔一樣俊俏的Owen會面,這都與REVLON今年的全球主題“CHOOSE LOVE”有着密不可分的關係,Owen坦言自己在有限的人生中選擇對的人和女人選擇自己合適的化妝品同樣重要。提到心目中的女神是張柏芝,Owen興奮地說:「女神要有一種難以捉摸的感覺,就像張柏芝一樣,外表很清純,但骨子裡很熱血,不會知道她心目中在想什麼!」

談到擇偶條件,Owen不禁面露認真的一面說:「我真的很怕妝容太厚的女生,我覺得一個輕盈亮白清爽的妝容加上大大的眼睛已經很吸引!」當然他直言很多時候會以感覺先行,而合適的化妝品確實可以有助女生升級為女神。他又指自己是一個傳統的男人,放假都愛留在家休息,希望自己的女朋友可以「入得廚房出得廳堂」,照顧不太會煮飯的他,而這樣細水長流的愛情是他最為嚮往的。

回想自己的演藝事業,原來不經不覺已經踏入第四年,Owen坦言自己是個很幸運的人,獲得很多機會發展,特別是能夠扮演愛回家的Anson一角,令不少觀眾都記得他,他希望未來有機會參與電影拍攝工作,目前絕對是以事業行先。可是,工作背後往往都花很多時間化妝和打扮,令喜歡簡單打扮的他有時會感到苦惱。這次REVLON與Owen合作介紹的產品是全新ColorStay持久無瑕二合一底妝組合,其粉底及遮瑕二合一,遮瑕膏色調與粉底霜更是專業配對好,一盒就能塑造自然妝容,令怕麻煩的Owen不禁大讚:「這樣就可以節省化妝時間,有更多時間休息和做自己喜歡的事!將來也希望有機會幫女朋友化妝,相信定必是一件很浪漫的事情!」

REVLON ColorStay持久無瑕二合一底妝組合               HK$185

954bc504-d820-4dd6-9b5a-8bc1e3cf2a65