fbpx
Take a fresh look at your lifestyle.

RIL CREED伴您度過閃耀聖誕

0 242

銅鑼灣崇光百貨獨家發售的日本手袋品牌RIL CREED為一眾女士帶來各款奢華時尚的手袋系列,迎接聖誕的來臨。RIL CREED精選最優質的皮革,打造出一系列金屬色系及充滿節日氣氛的手袋,為您的佳節造型增添迷人風采。

unnamed (48)

Rita手拿包定價為港幣$1,890

Rita金屬色系手拿包絕對能讓您在即將到來的派對中艷壓全場。這款手提包更可作側揹袋使用,並備有玫瑰金、銀色及藍色可供選擇,方便營造出不同風格。獨有的咭片內格及拉鍊設計兼具銀包的功能,輕便之餘令您安心攜帶。

unnamed (49)

Faux Fur系列大號Daphne定價為港幣$2,990,中號Daphne定價為港幣$2,890,而Rita手拿包定價則為港幣$1,590

RIL CREED的Faux Fur系列為這個寒冷的冬天添上暖意。系列揉合了品牌兩個人氣系列 ﹣Daphne及Rita,創作出優雅而又輕巧的款式,是送給摯愛的最佳禮物。大號Daphne售價為港幣$2,990,中號Daphne售價為港幣$2,890,而Rita手拿包售價則為港幣$1,590。

 

unnamed (50)

小號Viva定價為港幣$2,690,而中號的定價為港幣$2,890

華麗的Viva手袋備有小及中號兩個尺寸,售價分別為港幣$2,690及港幣$2,890,並有黑色、深藍色配水藍色、酒紅色及黑色配白色可供選擇,讓您在公司的聖誕派對中豔光四射。

 

unnamed (51)

Sharon定價為港幣$1,990

迷人的Sharon手袋備有黑色、橙色、棕色、米黃色及珊瑚色五種鮮明奪目的顏色可供選擇,售價為港幣$1,990。無論是參加派對或是旅行度假,這款側揹袋都是你的不二之選。

RIL CREED還推出了其他配件,包括奢華時尚的真皮銀包、八達通皮套及護照皮套等。

 

RIL CREED手袋與配飾系列現已於銅鑼灣SOGO 崇光百貨3 樓3-15E 專櫃有售,查詢電話︰2831 3956