fbpx
Take a fresh look at your lifestyle.

日本手袋品牌RIL CREED推出全新時尚系列

0 444

IMG_0685

日本人氣手袋品牌RIL CREED 2014冬季系列再添新品!於銅鑼灣崇光百貨獨家發售的RIL CREED嚴選最頂級優質皮革及奢華馬尾毛,打造出時尚優雅的全新皮革手袋系列。

造型百搭的Boston手袋首次於香港推出,此袋款採用極致柔軟的壓花皮革,以精湛的工藝打造而成。每款手袋均配有長手挽帶及可拆式肩帶,並備有亮麗鮮明的紅色、時尚簡約的黑色及低調優雅的墨綠色可供選擇,以營造不同的穿搭風格,售價為港幣$2,390。

Rita手拿包載譽回歸,帶來鋸齒紋、斑馬紋、波點及豹紋四款奪目圖案。這個摩登迷人的手拿包系列以奢華的馬尾毛製成,並用上最頂級的優質皮革製造,售價為港幣$1,890。此袋款的可拆式肩帶讓您隨時隨地將手拿包變作側揹袋,凸顯造型多變的特色,再加上獨有的信用卡內格及拉鍊內袋設計,兼備銀包功能,非常輕便。不論任何的穿搭方式,Rita手拿包都是周末派對狂歡或外遊的理想拍檔。

unnamed

RIL CREED還推出了其他手袋配飾系列,包括奢華時尚的真皮銀包、護照皮套及旅遊配件等,於銅鑼灣崇光百貨專櫃有售。

IMG_0684

RIL CREED香港專櫃

地址︰銅鑼灣SOGO崇光百貨3樓3-15E號舖

查詢號碼︰2831 3956

營業時間︰星期日至四上午10時 ﹣晚上10時

星期五及六上午10時 ﹣晚上10時30分