fbpx
Take a fresh look at your lifestyle.

RoC全新Complete Lift活膚緊緻提升系列

0 229

ROC_Eye Cream2眼睛最容易出賣你的年齡秘密!隨着歲月流逝、不良生活習慣、長期使用電腦及環境侵害等,眼部四周脆弱的肌膚,最容易出現眼袋、黑眼圈、乾紋等衰老的徵狀。法國殿堂級抗衰老護膚品牌RoC®,於去年推出的Complete Lift膠原緊緻眼部修護筆,廣受名人及化妝師的熱烈追捧,推出一個月後更賣至一度斷貨,卓越效果不容置疑!今年,RoC®更力臻完美,乘勢推出Complete Lift緊緻提升眼部按摩筆、緊緻提升亮眼霜,為女士們即時帶來更全面的緊緻提升,持久擊退眼部老化徵兆,緊守你的年齡秘密!

Complete Lift活膚緊緻提升系列全新緊緻提升眼部按摩筆緊緻提升亮眼霜,獨家專利科技Lift&Fix,不但即時提升眼部四周肌膚2mm,配合按摩筆的滾動走珠設計,早晚持續使用,緊緻、柔滑、明亮又迷人的雙眼便能持久擁有。

全新配方Complete Lift活膚緊緻提升系列

專注解決眼部老化徵兆

Complete Lift獨家專利科技Lift&fix,蘊含全新成份Bugrane (芒柄花根部萃取)及品牌專利T.H.P.E. (Tetrahydroxypropyl Ethylenediamine)。來自歐洲的Bugrane蘊含豐富多酚成份,是強力的抗氧化劑,能持久提升皮膚綜合彈性,實驗証明能有效改善皮膚綜合彈性。專利T.H.P.E. 能全面活化纖維母細胞,形成細胞自我緊緻能力,提升皮膚表面組織緊緻度,即時提升緊緻肌膚2mm真正可見。

ROC_Eye Roll2緊緻提升眼部按摩筆緊緻提升亮眼霜,能即時提升緊緻眼部輪廓,於抗氧化及增強皮膚彈性方面亦更專注;經醫學實驗証明持續使用,能活化纖維母細胞,增加肌膚彈性,擊退由老化及鬆弛引起的眼紋及眼袋問題,令整個眼部輪廓更緊緻年輕,效果持久。

RoC® 香港消費者專線:  2622 6330

RoC® 美容顧問專櫃:

中環國際金融中心萬寧

銅鑼灣京華中心屈臣氏

尖沙咀金馬倫道屈臣氏

旺角新世紀廣場萬寧

沙田新城市廣場萬寧